Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen .
Schönes Hotel mit Pool und Strand in der Nähe. Schöne Shopping Straße und gute Restaurants. Traumhaftes Meer mit feinem Sand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer was ruhiges sucht ist hier richtig.
Das Hotel ist bereits über sein Zenit hinaus. Nicht mehr das Modernste, aber... Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Täglich super gereinigt. Das Personal sehr höflich und freundlich. Am Buffet war für jeden was dabei. Abwechslungsreich und immer frisch.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War sehr schön kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel war sehr schön das Essen war super und das Personal war sehr freundlich. Einfach alles gut 👍. Es liegt sehr zentral.
25.05. - 23.07.262 ERW
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit sehr freundliches Personal.
Ein kleines gemütliches Hotel in einer Seitenstraße mit sehr freundliches Personal. Die Zimmer war geräumig und sehr schön und sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wunderschöner Garten. Total ruhig und dennoch ist man schnell am Strand und auf dem Boulevard.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel, komme wieder 👍🏻
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Es gibt einen Außenpool (leider Ende April etwas kalt, da nicht beheizt) sowie Sauna, Wirlpool und Innenpool. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und desinfiziert. 2x die Woche war Abendunterhaltung (Michael Jackson war der Knaller!) Der Weg zum Strand und Boulevard ist kurz, man ist sehr schnell da. Kurzum: toller Urlaub im schönen Hotel. Ich werde spätestens nächstes Jahr wieder dort…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal, sorry
Das Hotel ist eher ein drei Stern Hotel. Einrichtung müsste mal komplett Grund überholt werden. Vier mal mussten wir für Late Check Out fragen und man hat uns zwei Stunden länger gegeben. Gestern waren es für vier Stunden 35€ und heute sind es für zwei Stunden 25€. Also die Rechnung verstehe ich nicht ganz.
Sarah Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Erholungsurlaub, wir kommen wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral gelegen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel gerne wieder, Zimmer nicht.
Ein ruhig gelegenes Hotel, wenn man nicht in der Nähe der Lieferzone und unterhalb des Küchenbereiches sein Zimmer hat. Sehr hellhörige Zimmer (Sprache, Toilette, Dusche). Mit dem Bus kommt man gut nach Palma (102), Fahrzeit ca. 40 Minuten. Bus kann mit Bank- oder Kreditkarte bezahlt werden (max. 5 Personen). Bus Strand und Apotheke sind fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten erreichbar. Um alle Lokalitäten und Geschäfte zu besuchen braucht man mehr Zeit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder !!
Wir ( 58 + 62 Jahre ) haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt und planen, im nächsten Jahr wieder zukommen. Das Personal war überaus freundlich ( Wir denken da insbesondere an Claudia von der Rezeption, aber auch an das Personal der Küche und am Pool ) Fast jeder vom Personal konnte sehr gut Deutsch sprechen. Fairer weise möchte ich erwähnen, dass Eltern mit Kind oder auch jüngere Gäste mit Party-Ambitionen hier im Hotel eher nicht gut aufgehoben wären. Das Essen war über die gesamte Woche hervorragend. Die…