Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seele baumeln lassen
Das Hotel gefiel meiner Tochter und mir sehr gut. Wir wollten ein paar Tage die Seele baumeln lassen und relaxen. Das ist uns da sehr gut gelungen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. Reiseleitung mehrmals die Woche persönlich vor Ort.
Rosolia Giunta(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ein sehr gutes Hotel,alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich,sehr authentisch freundlich und bemüht.Gab es Probleme,würden sie gelöst.Essen war sehr gut,Zimmer sauber ,schöne Lage,großer Garten mit Liegemöglichkeiten..Raucherecken..wir kommen auf jeden Fall wieder ..wir wollten gar nicht nach Hause...Rosolia Giunta/Ismail Uslugil
GW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Super geeignet für Reisende, die ausspannen wollen und gerne Zeit an Pool und Strand verbringen. Vielseitiges Angebot an Speisen, Getränken (z. B. alkoholfreie Cocktails) und Massagen.
Manuela(26-30)Deutschland
Einfach Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühloase
Das Hotel bietet einen guten Service von der Freundlichkeit an der Rezeption beginnend ,die angenehme Atmosphäre im Hotel ,sowie d. Hotelpersonals u. die sehr gute Küche haben mich sehr überzeugt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittlerweile sind wir schon Stammgäste.
Alles war wieder sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Besonders schön ist auch die ruhige Lage in einem weitläufigen Park. Das Hotel ist trotzdem Strand und Ortsnah.
Sibylle(46-50)Deutschland
Paar Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Jeder findet was zum essen. Auswahl Sehr gut. Hatten sehr ruhiges Zimmer, konnten keine schlechten Erfahrungen machen. Würden jederzeit wieder buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Zeit auf Mallorca
Sehr schöne Atmosphäre. Sauber . Sehr nettes Personal. Wir haben wunderbare Tage dort verbracht. Eine Massage ist auch sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man nicht viel besser machen
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Bedienung. Die Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Modern und sauber. Alles Top