Super freundliches,zuvorkommendes Personal. Kleine,ruhige Anlage super geeignet zum entspannen und relaxen. Wird gerade renoviert. Insbesondere der Fitness und Wellnessbereich. Hoteleigener Strand mit bequemen Liegen und kleiner Strandbar.
Hotel ist im Umbruch! Daher wenig Gäste! Keine Shops oder Themebars!!Wer Ruhe und einfach nur Ausspannen will ist hier richtig!!!Hotel hat bei beseitigung der Mängel ,potential!!!
Eine kleine sehr gepflegte Anlage perfekt zum relaxen und entspannen für die ganze Familie. Verschiedene Pools mit Rutschen, hoteleigener Strand mit Beachbar
Super Hotel tolles Essen sehr nette und entspannte Mitarbeiter. Wir haben die Koffer am Flughafen vertauschen und man sich rührend um uns gekümmert. Die Meerblickzimmer haben eine Ausblick. Hab ich schon das Essen erwähnt..... 😜
Dieses Hotel ist eine reinste Katastrophe. Nichts was in der Beschreibung steht, trifft zu. Keine Geschäfte, kein Spa..
Keine vernünftige Getränke Auswahl, einmal bekamen wir sogar chlorhaltiges Leitungswasser. Kein Buffet, nichts mit all in, eher Halbpension..Strandbad war eine Zumutung.
Der einzige der wirklich top war , war Mahmoud, dieser Mann war einfach Weltklasse und hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Das Hotel wechseln, wäre möglich gewesen, aber auf eigene Kosten und dies war uns…
Netter ruhiger Ort zum entspannen. Sehr freundliches Personal das sich um jeden Gast kümmert. Für alles ein offenes Ohr...Super Restaurant tolles essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel ist gut!
Wir waren Anfang Februar, für 7 Tage vor Ort! Personal war sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und gut Ausgestattet!
Strand sehr gut erreichbar und sauber! Poolanlage und der dazugehörige Parkähnliche Anlage waren sehr schön und gepflegt!
Tauchbasis war wegen den Stürmen, leider noch geschlossen! Schnorcheln vom Ufer aus sehr schön !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Flugausfall herzlich aufgenommen und versorgt
Zu unrecht schlechten Ruf und dadurch Leerstand und wenig Gäste. Das ganze Team sehr freundlich und auch bereit mal nachzubessern. Zauberten uns mitten in der Nacht ein heißes Essen mit Buffet nach Notlage für über 100 Gäste samt check in.