Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr klassisch, tolle Anlage, riesige Zimmer
Leider verrachten wir im Rahmen unserer Namibia Rundreise nur einen Tag auf Onduruquea, es hätten gerne mehr sein dürfen. Die Farmrundfahrt war hervoirragen, Marco ist ein super Guide, die Zimmer sind reisig, wunderbarer Blick je nach Lage auf die beleuchtete Wasserstelle, schöner Pool - und die besten Oryxsteaks der ganzen Rundfahrt!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sympathische Guest Farm
Gut erreichbar. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Markierte Spazierwege. Gutes Essen. Eugen hat viel Interessantes zu erzählen über den Farmalltag.
Heiko Hildebrand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Unterkunft bei Freunden
Wir sind auf Gut Glück an das Tor zur Lodge gefahren und wurden schon sehr Nett vom Pförtner begrüßt . 2 tolle Doppelzimmer die den Preis voll und ganz Wert waren , warteten schon auf uns. Als wir die Zimmer und das Umfeld sahen , entschieden wir uns gleich 2 Nächte zu bleiben. Tolle Gastgeber mit dehnen man auch Abends schöne Gespräche am Lagerfeuer führen kann. Schwimmbad ganz Toll und Sauber. Besonders möchte ich auch die Massage von Frau Siebold Junj. erwähnen. Die ganze Familie und Anlage einfach nur Toll…

Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Gästefarm mit herzliicher Aufnahme
Die Farm ist gut erreichbar, die Bungalows sind sehr sauber und gut eingerichtet, die Verpflegung ist bestens. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt, da die Besitzer sehr freundlich und persönlich sind. Ein besonderes Erlebnis sind die Gamedrives am späten Nachmittag und das GRillen in großer Runde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Grillen am Lagerfeuer
Wir haben die zwei Tage in Onduruquea sehr genossen: die Gastfreundschaft, die Ruhe, das tolle Chalet mit Blick direkt aufs Wasserloch, den nachmittäglichen Kaffee und Kuchen uns vor allem die gemütliche abendliche Runde am Lagerfeuer, über dem der Gastgeber herrliche Steaks fürs Abendessen grillt. Und danach gings in den Essensraum, wo bereits ein abwechslungsreiches Buffet mit Obst, Salat und Gemüse aus dem eigenen Garten, selbst gemachte Säfte und gute südarikanische Weine auf uns warteten. Auch die Ausflüge in…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Gästefarm, gastfreundlich, tolles Essen
Gleich der Empfang mit Kaffee und Kuchen war sehr freundlich, die Häuser angenehm, großzügig, toller Blick zur Wasserstelle, gute Möglichkeit direkt Wandertouren zu unternehmen. Haben viel Neues erfahren zu Namibia, bei Mahlzeiten immer mit der Gästefarm-Familien. Tolles Abendessen mit viel Fleisch aber auch anderen Köstlichkeiten. Beeindruckend: Wassersuche mit Wünschelroute - Herr Sibold. Vielen Dank!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familiäre Lodge mit sehr schönem Zimmer
Es war ein besonderes Erlebnis, vom Zimmer aus das Wasserloch beobachten zu können! Auch die Farmrundfahrt, die Tierbeobachtungen und der "Sundowner" waren genial! Ausserdem gab es ein sehr feines Nachtessen mit zartem Antilopensteak. Ein Aufenthalt von mindestens 2 Nächten würde sich lohnen.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Ruhige Lodge mit wunderbaren Bungalows, die teilweise einen direkten Blick auf das Wasserloch haben. Ein großer Swimmingpool und eine wunderbare Massage laden zum entspannen ein. Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Großzügige und moderne Chalets mit Afrika-Flair
Essen reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Bewirtung sehr freundlich und aufmerksam. Aufenthalt dort bereichert jede Reise.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Unterkunft, Super Essen
Gute bis sehr gute Ausstattung. Sehr nette, freundliche, deutschsprachige Gastgeberfamilie. Sehr gutes, abwechslungsreiches, landestypisches Essen. Viele Zutaten werden selbst auf der Farm produziert oder erwirtschaftet. Gemeinschaftliches Abendessen fördert Geselligkeit, neue Kontakte und Informationsaustausch. Der Aufenthalt ist angenehm familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.