Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, super Bungalows
Afrikafeeling pur! Vor allem, wenn man einen der Bungalows mit waterhole Sicht erwischt. Das Abendessen wird traditionell gemeinsam eingenommen!
Michael Hermann(46-50)Deutschland
Tolle Gästefarm und sehr nette Gastgeber
Wir waren 2 Nächte dort und haben die Zeit sehr genossen (Pool, beleuchtetes Wasserloch, Spaziergänge und Fahrten über die Farm). Vor allem das leckere Abendessen unter anderem mit zuvor am Feuer Gegrilltem wollen wir besonders hervorheben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lodge in deutscher Hand geführt
Die Lodge liegt sehr gut erreichbar nahe an der Bundesstraße. Die Besitzer sind deutschstämmig. Die Lodge besteht aus 10 Doppelhäuser, die ziemlich groß und gemütlich eingerichtet sind und bei unserer Ankunft liebevoll dekoriert. Vor jedem Haus stehen draueßn eine Bank oder Stühle. Großes bequemes Bett. Kühlschrank, Klimaanlage mit Getränken (Bier 1 Euro), Heizlüfter, Fön vorhanden. Im Bad viele Ablagefächer und gutes Licht. Es wirkte "sehr deutsch" eingerichtet. Das Abflußsieb der Dusche war voller Haare und…

Günter(51-55)Deutschland
Sehr schöne familiär geführte Guestfarm
Wir haben leider nur 1 Nacht in der Farm verbracht. Insgesamt sehr nette, familiäre Atmosphäre. Das Essen wurde vor unseren Augen am Grill zubereitet hat sehr lecker geschmeckt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Oase des Wohlfühlens
Leider konnten wir aufgrund unseres Reiseplanes nur eine Nacht in der Guestfarm Onduruquea verweilen. Es ist eine wunderschöne, großzügige Anlage mit sehr gepflegten Bungalows. Die Wildbeobachtung war ein echtes Erlebnis und das anschließende Abendessen sehr schmackhaft, zubereitet am Lagerfeuer. Eine Oase der Ruhe und des Wohlfühlens, einfach herrlich. Hervorzuheben ist auch die Gastfreundschaft von Familie S., ein herzliches Dankeschön. Wir kommen gerne wieder, aber dann etwas länger!
Martin(46-50)Deutschland
Einfach Wohlfühlen.
Wir hatten eine super tolle Hütte mit direktem Blick aufs Wasserloch. Traumhaft. Unvergessen bleiben uns auch die Abende am Lagerfeuer. Wir kommen sicher wieder hier her.
Isabella-Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal was Anderes als Hotelzimmer oder Bungalow
Hotel ist der falsche Ausdruck. Es gibt Bungalows und - ganz super - ein Luxuszelt!! Da macht Urlaub wirklich Spaß und Platz für 4 Personen hat es allemal. In einer separate Küche nebenan kann sich Hausfrau/Hausmann gütlich tun und ein eigener Braiplatz mit Holz ist auch da. Herr Siebold liefert auch gerne das nötige Fleisch. Da wir in Urlaub waren können wir über diverse unnötigen Erreichbarkeiten keine Angaben machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und wir haben unseren Freunden in Namibia…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Lodge mit Blick auf eine Wasserstelle
sehr großzügige Zimmer, interessanter Gamedrive, sehr schöne Anlage, sehr familiär, Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage
Großzügig gebaute Anlage mit Pool und gepflegten Außenanlagen. Saubere Bungalows, angenehme Atmosphäre, zuvorkommende, freundliche Gastgeber, die auch gerne Insiderinformationen weitergeben, um den Aufenthalt zu optimieren. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder, zumal wir einen Blick auf das beleuchtete Wasserloch hatten.
Susann(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Meine Mutter und ich haben zum 79sten Geburtstag meiner werten und geschätzten Mutter drei wundervolle Tage auf der Onduruquea Lodge verbracht, und das Herz der Lodge ist Frau Monika Sieboldt, die nicht nur ausgezeichnetes Essen auf den Abendtisch zaubert, sondern obendrein eine Frau ist, die es versteht, einen enormen Arbeitseifer mit einer sehr feinfühligen Seite zu kombinieren und zu balancieren. Wie kann man in Worte fassen, welch eine wertvolle Zeit wir dort verbracht haben...integriert in eine intakte…