Pe(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zimmer waren in einem schlechten Zustand und nicht gut gereinigt
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel … total abgewohnt einzig die Aussicht ist gut …. Außerdem werden negative Bewertungen gelöscht, das sagt alles…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
GUTE OPTION FÜR HERMANUS
Für das One Marine Drive, ebenfalls zu Living Journey gehörend, gilt das Gleiche wie bei River Manor in Stellenbosch. Grundsätzlich ein schönes Hotel, allerdings mit etwas Verbesserungspotential. Wir hatten ein schönes, wenngleich nicht großes, Zimmer (Nr. 16) mit Blick auf die Bucht. Leider war der Duschabfluss unterdimensioniert, sodass nach dem Duschen jeweils das Badezimmer unter Wasser stand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war gut mit einer breiten Auswahl.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sagenhaft schön!
Das Hotel ist ein Traum in jeder Hinsicht. Lage, Zimmer, Empfang, Frühstück. Top!
Olek (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Aufenthalt
Super Lage. Alles sehr luxuriös und auf höchstem Niveau Essen Zimmer Umgebung sind top und es bleibt kein Wunsch offen Auch das Personal ist sehr freundlich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, kleines Hotel!
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im 1 Stock war sehr schön und sehr geräumig und hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr leckeres, individuelles Frühstück.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage mit Aussicht
Sauber und grosse Zimmer mit Aussicht auf den Ozean. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes kleines Hotel in Hermanus!
In dieser Unterkunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (sehr sauber) im 1 Stock (kein Fahrstuhl) war sehr geräumig und bot einen Ausblick auf das Meer. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wow !
Dieses Hotel legt die Messlatte extrem hoch Wow und das genügt eigentlich schon. Als wir angekommen sind wurden wir durch ein Tor auf den Parkplatz des Hotels gelassen. Dieses und auch der gesamte Komplex ist 24 Std vor Ort überwacht. An der Rezeption wurden wir mit einem Willkommensgetränk (Wein, Bier oder Softdrink) begrüßt. Die Zimmer sind geschmackvoll und warm eingerichtet. Café und Tee sind den ganzen Tag und die ganze Nacht kostenfrei zu bekommen. Also bestellten wir einen Café. Da der Empfang…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Botique Hotel, zu empfehlen
Schönes Boutique Hotel in hermanus. Sehr elegant und stylisches Hotel. Das Hotel sieht sehr neu aus und sehr gepflegt.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön eingerichtetes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Hermanus direkt an der berühmten Bucht, wo sich im südafrikanischen Winter viele Wale tummeln. Vom Zimmerbalkon aus konnten wir die Tiere sehen, wie sie fast im Minutentakt aus dem Wasser gesprungen sind. Das Personal ist freundlich und man wird mit vielen kostenlosen Extras verwöhnt (Weine, Drinks, Wasser, Snacks, etc.)