Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familie und Paare super.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber gerne wieder! Pools und Strand sind sauber. Essen ist sehr gut und vielfältig. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Langeweile ist hier Fehlanzeige ist gibt immer was zu schauen. Freizeitangebote vielfältig und abwechslungsreich.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Tolle weitläufige Bungalowanlage, mit schöner Poollandschaft und tollem Aquapark. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Nane(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel in toller Anlage!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Es stehen immer ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen zur Verfügung und man findet auch immer ein Plätzchen im Schatten!
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub in Tunesien.
Das Hotel hat ein tolles Gelände, wo viel geboten wird. Man sieht ständig Personal, wo die Anlage pflegen, reinigen und instand halten. Man muss sich bewusst sein, dass Tunesien kein reiches Land ist und auch bei den ein oder anderen kleinen Schönheitsmarkel mal ein Auge zudrücken. (ich brauche keine perfekte Silikonfuge an der Dusche oder Waschbecken) Wenn man auf sowas Wert legt, muss man sich ein anderes Urlaubsziel suchen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gepflegte Anlage mit allem was man sich für 4 Ste
Schöne, große Anlage mit freundlichem Personal. Man findet hier nicht den großen Luxus, aber es ist alles sauber gehalten. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis und durchaus weiter zu Empfehlen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles famillienerlebniss
Das Hotel ist darauf ausgelegt aus deinem Urlaub ein Erlebnis zu machen es ist perfekt geeignet für familien und Leute die das Abenteuer suchen und dabei nicht die high klas suchen. Die Animationen sin sehr heufig und gut besucht. Das Essen ist üppig und schön aufgebaut aber einfach.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Pool, Sonne & Spaß 🌞
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Viele kleine separaten Häuser machen das Hotel sehr angenehm. Auch ist das Animationsteam sehr nett und macht immer gute Stimmung 😍 Das Essen ist ebenfalls lecker gewesen🍕 Die Rutschen finde ich supi. Alles in allem ein schöner Urlaub 🌞
Meiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Cooler Urlaub mit Freunden und Familie
Das Hotel ist sehr gut organisiert und es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Essen und das Tages Programm sehr gut und dynamisch gestaltet. Man lernt jeden Tag was neues kennen und die Abend Shows habens in sich.
Guido(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ansprüche einfach etwas runter setzen und sich über den günstigen Preis freuen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und das Buffet kann man nach einer Woche nicht mehr sehen. Allerdings macht die Freundlichkeit der Mitarbeiter dies teilweise wieder wett. ACHTUNG: Solltet ihr in Tunis landen stellt euch auf einen Bustransfer von mindestens 2 1/2 Stunden ein.
Markus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mangelnde Sauberkeit und Service
Service Freundlichkeit aber vor allem die fehlende Sauberkeit in allen Bereichen. Ungeziefer