Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es hat eine schöne Anlage und sehr gute und unterhaltende Animation, sie unterhalten sich gut mit dir. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Fantastischer Aufenthalt mit großartiger Animation
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch – besonders dank der großartigen Animation! Das Team war voller Energie, kreativ und hat mit seinem abwechslungsreichen Programm für jede Menge Spaß bei Groß und Klein gesorgt. Die abendlichen Shows und täglichen Aktivitäten haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Große Familienanlage, sauber, teilrenoviert (neue Bäder, alte Betten), schöner Strand, Meer allerdings voller Quallen
Essen war generell gut, nettes Personal
Waren jetzt zum 2ten mal dort. Doch war dieses jahr, im Vergleich zum letzten Jahr noch sehr viel Luft nach oben 🥲 zu wenig Besteck, schmutzige, beschädigte Gläser. Fades Essen.
Lage gut, Strand gut, Umgebung gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub, wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist einfach super, alles rund um passt einfach. Personal einfach klasse. Jeder ist freundlich und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten so viel Action aber auch Spaß im Urlaub, dass wir jetzt schon überlegen wann wir wieder kommen! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Mitarbeiter alle super freundlich. Aber hervorzuheben ist Ali mit seinen gesamten Animationsteam!
Wir waren vom 19.10.2024 - 26.10.2024 dort. Es war gruselig. Die gesamte Anlage ist Marode und dreckig. Egal was man anfasst es klebt.
In unseren Bungalow hat es dann durch defekte Dichtungen so sehr herein geregnet das wir selbst in der Nacht das Wasser mit Handtüchern aufwischen mussten. Nachdem uns dann aber die Handtücher ausgingen und wir 3 Tage in Folge mehrmals an der Rezeption waren mussten wir uns leider ,,Poolhandtücher" leihen damit wir was zum abtrocknen hatten. Es erfolgte in der gesamten Woche nicht…