Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lieber keinen Urlaub, als hier...
Keine Ahnung wo die guten Bewertungen herkommen. Die Anlage ist schön und hat Potential, welches aber eindeutig nicht genutzt wird. Hier ist die Führungsetage eindeutig gefragt, um die Organisation und Arbeitseinstellung zu hinterfragen. Der Service ist katastrophal (bis auf Ausnahmen einiger weniger Mitarbeiter, die bemüht sind). Ich bin noch nie in einem Hotel so schlecht empfangen worden, ohne Informationen etc., dieses zog sich durch den gesamten Aufenthalt. War man an der Rezeption wurde man fadenscheinig und…
Waren das 8.mal da. 4mal damals Calimera und 4mal One Resort. Die letzten 2 Jahre eher schwach. Für Kinder geeignet. Service hat stark nachgelassen, Personal freundlich.
Dieses Jahr wiedermal alles in russischer Hand und somit auch chaotisch.
Preisleistungsverhältnis früher eher gut, heute eher schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade, wir waren hier sehr gerne :-(
Wenn man mit Russen (ca. 95% aller Gäste) kein Problem hat, ist man hier genau richtig! Das Hotel hat sich insgesamt seit letztem Jahr drastisch verschlechtert. Liegt wahrscheinlich daran, dass 99% des Personals ausgetauscht wurde.
Tolle Urlaubsanlage
Für ein tollen Strandurlaub ist das Hotel super. Sehr freundliches Personal die sich sehr viel Mühe geben. eine tolle Anlage die für das Land sehr sauber ist.
Leider sind immer noch sehr viele Russen da.
Strand,Essen,Unterkunft und Service war super
super Urlaub, das gesamte Personal war sehr freundlich , das Essen war prima für jeden etwas dabei. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber für Tunesien sehr sauber.Das fast nur noch Russen vor Ort sind ist wohl der Insolvenz von Tomas Cook geschuldet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Familienurlaub voll in Ordnung
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen,allerdings hört man keinen Fluglärm. Man sieht hin und wieder ein paar Flugzeuge aber kein großartiger Lärm.
Der Strand vom Hotel ist gepflegt,allerdings gibt es jier und da ein pasr Ecken die könnten sauberer sein.
Als Familienurlaub kann ich dieses Hotel weiterempfelen.