Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein toller und erholsamer Urlaub!
Ein kleines modernes Hotel mit Erholungsfaktor. Mir persönlich hat es gut gefallen!! Die Hotelanlage ist gepflegt. Am Pool habe ich immer einen Platz gefunden und es herrscht keine morgendliche „Reservierungsschlacht“ der Liegen! Eher weniger etwas für Kinder, da die Freizeitaktivitäten im Hotel fehlen und der Pool recht klein ist. Was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Wirklich empfehlenswert! Ich komme gern wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es ist eher klein und ruhig und hat eine gute Lage. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Für einen entspannten Urlaub ist es sehr gut geeignet.
Erenata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielleicht künftig besser
Es ist natürlich etwas schwer eine Bewertung abzugeben, wenn ein Hotel neu ist und man eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatte. Das die Erwartungen nicht ganz getroffen werden, ist zwar klar, jedoch nicht , dass diese so weit verfehlt werden. Das Hotel entspricht in keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Ingesamt gesehen waren wir eher unzufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Viele Besucher, die auch zu der Zeit dort waren, berichteten dasselbe. Das Hotelpersonal war zwar stets nett und bemüht, jedoch haperte es an…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur
Wie schon gesagt, alles toll und absolut empfehlenswert. Das essen kann noch etwas Abwechslung vertragen und evtl noch etwas wärmer sein, aber man wurde satt und es ist eigentlich klagen auf hohem Niveau, da der Rest für alles entschädigt hat. Super freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer und Anlage super sauber. Weiter so
Andreas Thomas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Nettes Personal, super Barkeeper aber keine direkte Strandlage. Die Gegend ist sehr lebhaft, kulinarisch sind die vielen Restaurants in Tigaki zu empfehlen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oneiro- Ein griechsicher Traum ;-)
Neues schön eingerichtetes, sauberes Hotel mit super nettem Personal und eigener Taverne. Eine kleine Anlage mit 51 Zimmern, die zum Relaxen und Entspannen einlädt. Für kleine Kinder nicht so geeignet, aber für Paare und Freunde aller Altersklassen sehr zu empfehlen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel für einen Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Eher klein aber ruhig. Hat eine gute Lage in einem schönen Ort. Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Vorallem zum Baden im Meer oder mal einen Tagesausflug.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel zu Erholung
Das Hotel ist klein aber fein. Es ist geschmackvoll eingerichtet und der Barkeeper versprüht durchgehend gute Laune.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
MODERNES Ambiente, sauber, Schöne nettes Personal, zentrale Lage einfach zu empfehle kurzer Weg zum Strand gute Einkaufsmoglichkeiten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines , ruhiges Hotel für die perfekte Erholung
Schönes modernes Hotel, welches für Erholung super geeignet ist. Sehr sympatisches Personal, freundlich, hilfsbereit...