Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden Wiederholungstäter und kommen wieder
Sehr schönes, neues kleines Hotel mit familiären Charakter. Für uns total richtig. Haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein kleines aber feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und der Außenbereich (obwohl er klein ist)ist wirklich schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit rundum ein tolles neues hotel mit top Person
Wir waren jetzt gerade im Mai da kurz nach der Neueröffnung! Wir sind als Paar verreist und ohne Kinder! Uns hat das hotel trotz das noch nicht alles perfekt war sehr gut gefallen! Das Essen und das Zimmer war sehr gut! Die Zimmer sehr modern und auch genügend Platz! Und einen schönen Balkon! Das Personal im ganzen Team ist super! Sehr nett und zuvorkommend!
Patrick(19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 km von der Hauptstadt Kos Stadt, in einem kleineren Ort namens Tigaki, entfernt und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In dem Ort sind zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Sandstrand ist in 5 Minuten zuFuß erreichbar. 2 Liegen mit Sonnenschirmen und kleinem Tisch kosten für den ganzen Tag 8 Euro. Die Zimmer in dem Hotel sind geräumig und modern eingerichtet. Es wird jeden Tag gereinigt und Handtücher…
Melina(26-30)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Neues, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Kristina(19-25)Deutschland
schöner Urlaub und tolles Hotel
Wir haben das Hotel im März gebucht, als die Renovierungen noch liefen und es keine Rezessionen und Fotos dazu gab. Es hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt und wir kommen gerne wieder.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer waren super ausgestattet inkl. Klimaanlage und Minikühlschrank. Toller Poolbereich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung - Halbpension reicht aus!
Neu renoviertes, gemütliches, kleines Hotel in eher ruhiger Umgebung. Für einen Erholungs/Entspannungsurlaub genau richtig!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist klein und gemütlich.
Das Hotel ist sehr schön, es ist alles neu. Im Zimmer gibt es allerdings nicht viel Platz für die Kleidung. Im Bad kann man die Seife nicht ablegen und in der Dusche muß man alles auf den Fußboden stellen.
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit leider nicht so tollem Essen
Zimmer, Pool, Bar und vorallem Personal sind TOP, das Essen leider FLOP. Für kleine Kinder weniger geeignet, da eher ruhig und auf erwachsene ausgerichtet.