Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Attraktives Hotel mit chaotischer Rezeption
gehobenes Hotel in guter Innenstadtlage, ansprechende Speisekarte, nur die Rezeption trägt ein wenig Chaos auf
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nice hotel near the old town.
Kleines aber feines Zimmer mit Riesen Balkon auf dem 7 Stock mit Aussicht auf eine Mosche und zur alten Stadt. Personal super nett. Frühstück war auch ok.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel im Zentrum von Rabat.
Schönes sauberes Hotel im Zentrum von Rabat. Nicht weit weg vom Bahnhof. Ideal für einen Städtetrip. Frühstück war ausreichend.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Stadthotel in Rabat
Das Hotel war super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt um Rabatunsicher zu machen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Solides Hotel!
Solides B&B Hotel. Die Zimmer sind für den Preis gut eingerichtet und es ist nicht zu laut. Alles in allem absolut ausreichen für ein paar Tage in Rabat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
City-Hotel in Rabat? Hier machen Sie Nichts falsch
Stadthotel in zentraler Lage, optimal für einen Besuch in Rabat. Schlicht aber sauber mit allem was man braucht und einem freundlichen Team
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel bester Innenstadtlage ruhig und freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral. Man konnte zu Fuß alles erreichen was mir wichtig war. Neues Hotel, deswegen alles modern eingerichtet. Vom sechsten Stockwerk konnte man auf den schönen grünen Park direkt neben dem Hotel hinunterblicken. Auch den Ozean und die historische Festung (Kasbah) konnte man am Horizont beobachten. Klimaautomatik war wirklich erste Klasse, so dass man sich im Zimmer sehr angenehm aufhalten konnte. Zimmer fand ich persönlich sehr geräumig. Hotel ist ruhig und funktional. Bäckerei, Cafe und…