Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Grandios !!
Wir hatten die Villa wegen der herausragenden Bewertungen und tollen Bildern bei verschiedenen Reiseportalen für unsere Silberhochzeitsreise gebucht und haben es keinen Moment bereut. Es hat einfach alles gestimmt, der Service von Valentini (Managerin) und Anna (Hausdame) war unschlagbar toll. Die Villa ist einfach grandios und die Lage mit dem Ausblick ein Traum. Wenn man sich mal was besonderes gönnen will sollte man unbedingt einmal die Opera Mansion buchen. Danke für die wundervollen Tage auf Santorini.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hoffentlich bald wieder
Unbeschreiblich. Ein Traum von einer privaten Unterkunft. Meine Freundin und ich hatten eine unvergessliche Zeit und vergossen mehrere Tränen dass wir nur 2 Tage gebucht hatten. Die Gastgeberin ist fantastisch.