Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Camp mit Pool, Nähe Etosha NP
Sehr schönes Camp, mit Pool, free WiFi im Restaurant und Pool. Gutes Essen, Nähe zum Etosha Nationalpark. Nicht-afrikanische Reisende mit nicht-afrikanischen Fahtrzeugen/Wohnmobilen/Trucks) stehen gratis auf einem Stellplatz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Restcamp, sauber und sicher
Schönes Camp mit netter Bar und Garten mit kleinem Pool, schön angelegt und wirkt sehr sicher. Man hat mir sogar meine Wertsachen hinterhergetragen, habe mich wohl gefühlt.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Lodge nähe Himbas
Tolles Restaurant mit grosser Bar. Hervorragende Gästehäuser. Liegt in einer kleinen Stadt. Abends das Camp zu verlassen wird nicht empfohlen

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bungalow in gepflegter Anlage
Wir haben hier eine Nacht als Zwischenstation auf dem Weg zum Etosha Nationalpark verbracht. In der Anlage gibt es mehrere Bungalows, in denen Zimmer vermeitet werden. Alles war sauber und ordentlich. Im Restaurant haben wir am Abend gut und preiswert gegessen. Besonders toll war die abendliche Fütterung von Stachelschweinen mit den Küchenabfällen.