Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kraft tanken und Erholung finden
Schönes und ruhiges Kurhotel mit überwältigendem Panorama in den Salzburger Bergen. Auch für sportliche Aktivitäten(laufen und Mountainbike touren) sehr gut geeignet.
Key Sina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kurhotel St. Josef
Relativ große Anlage, sauber, die Zimmer sind jedoch z.T. abgewohnt. Abendessen: nur bis 19:00, obwohl in der Hotelbeschreibung ein Restaurant erwähnt wird (es handelt sich dabei eher um einen Speisesaal eines Heimes), ich habe sonst nirgends ein Restaurant gesehen, dass um 19:00 zusperrt. Nach 19:00 können auch an der Bar keine Speisen mehr gekauft werden. Die Rezeption ist ebenfalls nur bis 19:00 geöffnet. Frühstück: nur von 7:00 bis 9:00 Preis-/Leistungsverhältnis: schlecht, Preise sind für…
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einfach nur bewertet
Schade war, das keine Information über den Umbau des Poolbereichs (Sauna)bei Buchung erfolgte. Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel angenehm. Das Hotel liegt sehr zentral für alle Aktivitäten.