Bewertungen (1 543)

Bayram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super Service! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Orange County Alanya. Die Anlage ist sauber und modern, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service und die tolle Pool- und Strandanlage. Auch die Animation war unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Ein perfekter Mix aus Entspannung und Spaß – wir kommen gerne wieder!
Narin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5 Sterne Niveau b
Fazit: Für uns ein absolutes No-Go. Dieses Hotel ist keine Empfehlung wert – im Gegenteil, wir würden dringend davon abraten.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super kann nur empfehlen . Uns hat alles gefallen Service auch gut sprechen viele Sprachen Wir kommen gerne wieder
25.05. - 23.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Cooles Hotel und lächelndes Personal
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Gegenleistung erhalten
YUSUFDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und Service.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war vielfältig und gut. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und aufmerksam. Der Strand war unglaublich schön. Unser Zimmer war auch sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jehona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehle ich nicht .....
Da Hotel ist solala...... Die Mitarbeiter können kein Deutsch, es ist überfüllt mit Russen Schon bei der Ankunft mussten wir eine schlechte Erfahrung machen. Die zwei Jungs die uns die Koffer raufgebracht haben, haben im Zimmer gewartet, biss mein Mann denen Geld gab. Sie wollten nicht raus gehen. Obwohl wir mehrmals gesagt haben, es ist gut, ihr könnt gehen!!! Schrecklichhhhhhhhhhhhhhh Das Essen ist in Ordnung, es hat aber nicht sehr viel Auswahl Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Auch die Teller und…
Meral(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden - gerne wieder
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Die Lage war super – zentral und dennoch ruhig, sodass man viele Sehenswürdigkeiten bequem erreichen konnte. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, von der Lobby bis zum Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war vielfältig und lecker, mit frischen Zutaten und einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren modern eingerichtet, gut…
Bahattin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlungs Werte Hotel
Sehr gute Hotel wir waren mit der ganze Familien dort 10 Tage ein Traum Urlaub gemacht danke für ganze tiem werden wir noch mal dort hinfliegen
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Schöne saubere zimmer, essen ist viel auswahl, der Service sehr schnell. Für einen entspannten urlaub mit den freundinnen war es super.
Gegenleistung erhalten
AygünSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis für die ganze Familie.
Es war das schönste Urlaubserlebnis, das ich je in meinem Leben hatte. Sowohl der Preis ist gut als auch der Service ist gut