Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Der Service ist einfach hervorragend gewesen. Die Rezeption versucht ihr Möglichstes bei Problemen und verfügt über lohnende Empfehlungen für die Region. Housekeeping äußerst zuverlässig!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt tolle große Familienzimmer. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
auch für längeren Aufenthalt eine gute Unterkunft
Ich hatte Zimmer mit schöner Aussicht auf den Kanal. Es ist möglich ein Fenster zu öffnen und die Klimaanalge auschzuschalten. Verkehrsgünstig zur Autobahn gelegen. Freundlicher Service.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Zwischenübernachtung
Auf der Fahrt nach Frankreich haben wir in dem Hotel eine Nacht zwischenübernachtet. Das Zimmer war modern eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Alles im allen hat es uns sehr gut gefallen.
Uwe(56-60)Deutschland
Eine Übernachtung
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig mit extra frisch gemachten Spiegel oder Rühreiern. Rundum ein toller Aufenthalt.
Georg(61-65)Deutschland
Zwischenstop auf Englandreise
Top! Freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam, tolles Zimmer, gute Lage am Canal du centre, tolle Joggingstrecken dort. Wir kommen gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Arbeit beim NLMK-Umbau
Danke für die Zimmer 4 und 123. Sie konnten mir durchgehend für den Aufenthalt, gebucht bis Mittwoch, den 23.08.2023, zur Verfügung stellen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Perfekt für einen kurzen Zwischenhalt auf dem Weg in den Urlaub. Sauber, gutes Frühstück, was vielleicht etwas teuer ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwischenübernachtung
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Preis/Leistung. Gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wird von uns für die Durchreise in die Normandie schon mehrfach genutzt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr gut
Das Hotel ist sehr saube, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber und funktional.