Sehr schönes Zimmer, allerdings war ein Lichtschalter und die Heizung im Badezimmer defekt.
Kleiner aber ausreichender Fitness-Raum.
Schöne Lage, um Fahrradtouren zu starten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Orange Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und geschmackvolle Zimmer. Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Kümmern sich freundlich um persönliche Anliegen. Frühstück sehr gut und sehr große Auswahl. Die Umgebung sehr interessant und viel zu sehen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr guter Service. Es wurde von selbst auf den Preis für mitreisende Kinder geachtet (wir haben über ein Booking Portal gebucht, das Kinder nicht berücksichtigen konnte) und der Preis (für uns positiv) korrigiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, sehr großzügige und saubere Zimmer, großartiges Frühstück. Einziger Minuspunkt: die Fenster (Dachschrägen) in dem von uns genutzten Zimmer isolieren nicht ausreichend gegen den Lärm der sehr nahe gelegenen Autobahn. Insgesamt aber sehr empfehlenswert, sehr schönes Hotel.
Guten Tag,
die Stromsteuerung im Zimmer über die Karte an der Türe ist nicht zweckmäßig, wenn man in der Nacht auf Strom aus der Steckdose angewiesen ist.
Ich benötige für ein Atemgerät Strom, den ich aber nur haben kann, wenn die Karte gesteckt ist. Ist die Karte gesteckt, hat man aber die bunte Deckenbeleuchtung rund um die Dusche an, die NICHT manuell über einen extra Schalter etc. abgeschaltet werden kann!
Ich hatte also die Wahl zwischen meinem medizinischen Atemgerät und einer Beleuchtung! Mit einer…
Wir hatten vor Kurzen einen Aufenthalt in einem BestWestern Hotel auf der Fahrt zum Eurotunnel und entschieden uns auf der Rückreise kurzfristig wieder in einem dieser Hotels zu übernachten. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, großzügiges Zimmer, sehr schönes Ambiente und ein abwechslungsreiches Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Eine absolut sehr gute Wahl. Selbst den Standort in der Nähe von der Autobah können wir nur positv bewerten.