Für Reisende gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Interessante Umgebung, Prima geeignet, wenn man mit Hund reist, da man sehr gut direkt vom Hotel aus laufen kann. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Es wäre wünschenswert, wenn es im Bad im Bereich des Spiegels, mehr Licht gäbe. Das Frühstück ist sehr lecker und der kostenlose Parkplatz ist top.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und sehr schön. Der Sanitärbereich großzügig und sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Motorradgruppe dort.
Alles gepasst - freundliches Personal - würden wieder kommen. Ein purer Zufall hat uns an diesen Ort geführt, liegt günstig auf dem Weg und man ist schnell wieder auf der Autobahn
Schönes modernes Hotel mit sehr schönen Familienzimmern zu einem sehr guten Preis. Frühstück zwar recht teuer, aber sehr lecker. Große Vielfalt an frisch zubereitetem Gebäck (Lütticher Waffeln, arme Ritter, Pfannkuchen...). Sehr empfehlenswert.