Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenende in Houdeng-Aimeries
Gleichbleibende hohe Qualität, Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und professionell, kommen immer wieder gerne zurück
Majid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekt Hotel
Das Hotel ist perfekt für alles ( der Preis, die Sauberkeit, das Frühstück, der Parkplatz) . Ich habe nur ein kleines Sache gemerkt, dass das Fenster im Raum 111 nicht öffnen kann. Ich hoffe, dass das Hotel auch merkt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Very good
Alles sehr gut, jederzeit wieder, alle freundlich, alles sehr sauber und hilfsbereit. Freue mich immer, wenn ich ein Zimmer in diesem Hotel kriege.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Bewertung
Frühstück perfekt. Zimmer ganz ok. Reinigung etwas zu lasch. Besonders der Nassbereich. Leider ein Minuspunkt der Feueralarm am 3. Advent Wochenende keine Hilfe über Rezeption oder sonstiges. Das kann schlimm Enden. Hier ist Aufholbedarf. Abrechnung auch nicht gepasst. Hoffe wird besser bis zum nächsten Mal.
Michele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Personal sehr freundlich und hilsfbereit . Die Zimmer sind sehr sauber und Betten bequem. Das Früstück ist super ,für jeden etwas da und von guter qualität . Wir haben zum dritten Mal da übernachtet auf den Reisen nach und zurück von Frankreich. Sehr ruhig ,obwohl nah an der Autobahn. Am nächsten Morgen konnten wir ausgeruht und vom leckeren Früstück gestärkt weiter fahren. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gut und absolut empfehlenswert
Freundliches Personal , sehr hilfsbereit und flexibel. Zimmer sind gepflegt und sauber mit einer guten Dusche. Sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hr
Gutes Hotel, sehr Freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung. Reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind groß und rein.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe auf dem Weg nach Hause
Perfekt als Zwischenstopp. Ruhige Lage, sehr gute Zimmer (danke, dasss sie unseren Zimmerwunsch erfüllt haben) gutes Essen und ein kaltes Leffe. Sehr gutes Frühstück und eine sehr sehr nette Dame am „Widerstand“.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Als stopover auf dem Weg Deutschland Normandie. Das Hotel bietet sich an für die Buchung eines pairi Daiza Besuchs (Zoo) in der Nähe. Wird als package alles vom Hotel angeboten und organisiert. Super Frühstück, nettes Personal, kompetent und unaufdringlich. Free parking direkt am Hotel. Kinderfreundlich mit großem Zimmern U sat TV.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder ! :-)
Angenehme saubere Zimmer mit kleinem Bad + großer Dusche , sehr gut geschlafen und gefrühstückt. Nettes Personal. Sehr gerne wieder !