Bewertungen (6 055)

Agnieszka(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel 😊
Wir hatten eine ganz tolle Woche im Orange Palace Hotel. Das hotel hat ein ganz schönes Ambiente man fühlt sich sehr wohl dort. Das Essen im hotel ist sehr hochwertig und köstlich. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken bei Bahattin dem RezeptionChef für die nette Betreuung und an den Kellner Haşmet der sich immer um unser Wohl gekümmert hat. Wir kommen definitiv wieder 😊bis bald
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden das Personal war super nett immer zuvorkommend. Werden dieses Hotel auf alle Fälle noch einmal buchen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wo Mann gerne nochmal hinfährt
Essen,Zimmer,Personal sind super . Erste mal im Orange Palace gewesen und nächstes Jahr Wieder. Hier wird der Gast noch wie ein Gast behandelt.Danke an Emir und Tuba unsere Lieblingskellner/innen
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top hotel
Animation super, Max ist der Beste. Alles Super. Jederzeit wieder. Management ist perfekt. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, grosse Auswahl und sehr schmackhaft ,Service am Strand sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Reklamationen werde sofort behoben.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!!
Kleines, familiäres und gemütliches Hotel. Überwiegend deutsches Publikum und Stammgäste. Einmal Orange Palace - immer Orange Palace.
Edith (61-65)Deutschland
Kleines feines Hotel
Ein kleines übersichtliches Hotel, das wir immer wieder gerne buchen, wir schätzen die Gastfreundlichkeit, den Service, und die Sauberkeit Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren mit dem Zimmer und den Essen zufrieden,
Simone(56-60)Deutschland
Und wieder Orange Palace
Ein kleines Hotel mit großem Herzen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung blieben keine Wünsche offen. Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Echte Bereicherung
Zentral gelegenes relativ kleines Schnuckeliches Hotel. Angenehmes Ambiente. Trotz recht vollem Haus recht ruhig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechter Urlaub in 2024
Wir waren in 2019 erste mal hier und es war alles gut. Aber dieses mal sind wir enttäuscht. Es gibt viele bessere Hotels mit dem gleichen Preis.
Serge(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traum Hotel
Hüseyin ist ein super Manager und sehr hilfsbereit.Ist ein super Hotel . wir waren zum ersten Mal dort und kommen bestimmt wieder.