Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Claudia und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum ein sehr schönes ruhiges hotel
Sehr nettes und zuvorkommend Personal !Animationen mit Okan,Murat und Nurten waren sehr unterhaltsam! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist auch die Reiseleitung Serap! Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ich und meine Frau sind sehr begeistert von diesem Hotel.Der all inclusive Service ist fantastisch,Personal und das Management einfach Top
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist im Vergleich zu einigen Anderen in der Umgebung deutlich kleiner. Dies haben wir allerdings nicht als störend, sondern im Gegenteil als sehr angenehm empfunden. Bereits der erste Eindruck war sehr positiv; alles ist schön eingerichtet und sehr sauber.
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, noch besseres Spacenter!
Die Angestellten wissen was sie tun. Erkennen jedes Wehwehchen und sind super nett und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Ronny(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder ein dreittes mahl
Wir haben extra 42 bezahlt, dar kein zimmer ohne balkon ledig war. Erst am beim auschecken wurden wir um bezahlung gebeten, wheil wir einen zimmer mit balkon hatten.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Orange, Immer Orange.Das ist tatsächlich so
Ein kleines Hotel. Großartig um vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen. Ich kann nur von einem super Service in allen Bereichen berichten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Besuchen Sie uns
Freundliches Personal mit super Shuttle Service zum Strand. Zentrumsnah gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man weiter empfehlen, Musik abends ist.
Schönes Hotel nettes Personal und Animation, saubere Anlage und Toiletten ,Essen sehr gut. Schwimmbad hätte etwas wärmer sein können, kommen gerne wieder
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Animation vorhanden
Das Orange palace ist ein kleines aber feines Hotel. Wir waren als Paar dort und haben uns wohlgefühlt. Was wir nicht gut fanden war das wir ein Economyzimmer gebucht haben und die Rezeption meinte das es ein Zimmer wäre ohne Balkon und wenn wir ein Zimmer mit Balkon möchten wir doch 7 Euro pro Tag mehr zahlen müssen. So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Gerne!!!
Wir waren 10 Tage hier und haben es sehr genossen. Vom Hotel an sich, über das Essen bis zum Personal war alles super! Vorallem der freundliche Fotograf Nico ist sehr zu empfehlen:)