Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Robert Schneider(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Wir sind drei Wochen in diesem Orange Palace bestens untergeb⁶racht und wir hatten diese Reise in einem als Roulette Hotel gebucht. Sehr Gute Entscheidung .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub 🌞Top Hotel. 100%e Weiterempfehlung
IHR SEIT SPITZE🫶 Als wir angereist sind waren wir schon von dem ersten Eindruck des Hotels begeistert. Eine Nacht bekamen wir ein Economy Zimmer welches wir nicht gebucht hatten aber das wurde am nächsten Tag sofort geändert. Mega nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel entsprach genau dem was auch im Internet angegeben ist. Auch großes Lob an die Reinigungskräfte welche wirklich bei der Hitze Gurte Arbeit leisten und total liebenswert sind. Dieses Hotel kann man 100% weiter empfehlen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fanden es ganz schlimm
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel. Hygiene wird da gar nicht beachtet. Tassen und anderes Geschirr sehr schmutzig. 1 Morgen konnte ich erst die 4.Tasse!!! benutzen. Die Gläser hatten teilweise Fettfinger drauf ( nicht von uns) oder waren milchig. Im Zimmer bei Einzug war der Fussboden sehr sandig, unter den Betten haben wir gar nicht erst geschaut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir können es nur weiter Empfehlen
Das Hotel ist gemütlich und farblich eingerichtet sehr schön wir wurden herzlich von Yasmin empfangen alles war gut wir kommen wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur im Orange Palace
Das Motto für das Hotel lautet: ankommen und wohlfühlen. Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlten uns auch dieses Mal sofort herzlich willkommen. Dank des Teams der Rezeption und Yasmin, der Gästebetreuerin konnten wir nach unserer Ankunft um 9:30 Uhr noch frühstücken und anschließend direkt unser Zimmer beziehen.
Bernard Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden dies Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel ruhig und angenehm. Personal freundlich, höflich und zuvorkommend. Überraschend fanden wir die Strandbar. Essen wurde nach kleiner Karte serviert. Kein Anstehen! Anzumerken ist auch, dass Badegäste, die nur in Badehose oder Badeanzug in der Strandbar Essen oder am Tisch trinken wollten Ihnen der Zutritt verweigert wurde.
Corina Schlicht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner, erholsamer Urlaub!
Es ist ein kleines, sehr sauberes Familienhotel, mit sehr gutem Service. Die Bufetts waren jeden Tag ein neues Wow. Schöne familiäre Atmosphäre, mit Hallenbad, Swimmingpool und Strandtransphär mit Golfwagen, wobei man in 6 min auch zum Strand gelaufen ist.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat versucht das reservieren der Liegen am Pool und Strand zu unterbinden da es stark Übertrieben wurde von sog, "Stammgästen".
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit ansprechendem Gesamtangebot
Das Orange Palace ist eines der eher "kleinen" Hotels in Evrenseki, eingebettet inmitten größerer Hotelanlagen. Der Zustand des Hotels ist als gut zu bezeichnen, kein nennenswerter Renovierungsstau. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke, Dolmusanbindungen ebenfalls in der Nähe vorhanden. Leider kein direkter Strandzugang. Familiäre Atmosphäre in der gesamten Anlage sowie am Strandabschnitt.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nein Danke
Auch wir sind der Meinung, dass das Hotel die Sterne nicht verdient. Es ist wirklich - wie schon oft beschrieben, - sehr altbacken, abgenutztes Mobiliar. Auch die Sauberkeit vom Badezimmer ist alles andere als gesund. Kalk und Schimmel überall