Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Gepflegtes, schönes Hotel mit engagierten und Service orientierten Mitarbeitern. Die Lage ist für Besuch der größeren Märkten und Shopping Malls ideal gelegen.
F.u J.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Orange Palace" Side, schönes Hotel
Wenn das Hotel nicht mal wieder überbucht ist und man sein Zimmer direkt beziehen kann, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn man aber bei 10 Tagen Urlaub erst in ein anderes Hotel ausgelagert wird und damit zwei Urlaubstage verliert ist das mehr als ärgerlich. Als Ausrede : Schuter zucken und die Aussage, "kommt in der Türkei häufiger vor" ! Damit ist dem Kunden wenig geholfen. Auch der Reiseleiter vor Ort hilft da nicht wirklich weiter. Ansonsten gehört das Hotel zu den besseren in der Türkei ! Für die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel
Erstmals hier gewesen,alles top. Kann man nur weiter empfehlen. Komme auf alle Fälle nochmals in dieses Hotel,mit einen Unterschied allerdings. Bleibe dann auch länger.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel mit Charme und Charakter
Schönes kleines Hotel 2 Reihe . Servicepersonal super . Essen war schon mal besser abwechslungsreicher und heisser. Dessertbuffet bissen langweilig. Obst immer vorhanden. Animation kaum vorhanden. Musikauswahl Katastrophe Dauerschleife . Strandbereich sauber zu wenig Liegen und Sonnensegel wären besser. Essen und Getränke am Strand ok . Personal top .
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weitemp
Super Hotel. Erstklassiges Personal was einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Hotel sehr sauber, reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen.
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesundheitsgefährdend
Wir hatten noch NIE so ein schlechtes Hotel. Und dann unter jeder schlechten Bewertung dieser Spruch der GR ...vor Ort melden, wenn man Probleme hat. Was will sie denn machen? Neues Laminat selbst verlegen? Kalk und Schimmel im Bad entfernen? Neues Mobiliar oder Wäsche kaufen? Schwarzschimmel und schmutzige Handtücher/Wäsche sind sehr gesundheitsgefährdend. In Deutschland hätte dieses Hotel keine 2* !!! Wir haben uns auch Zimmer zeigen lassen von Stammgästen, die immer IHR Wunschzimmer bekommen. Die waren sehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr tolles Hotel Klein aber fein .Wenn man etwas Ruhe Möchte ist das genau das richtige . Wir Kommen sehr gern in dieses Hotel
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Orange Palace ist immer eine Reise Wert.
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Alles sehr übersichtilich. Nettes Personal und gutes Essen. Am Strand wird auch sehr leckeres Essen angeboten. Die Bedienung ist immer sehr hilfsbereit und Nett. Da möchte ich besonders Gülten und Mustafa erwähnen. Danke.
Heinz-Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel in Strandnähe zentral gelegen. Mit gutem Service. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden..
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum Sparfuchs !
Ein in Evrenseki angesiedeltes Hotel ,hat insgesamt 180 Zimmer und ist 2014 erbaut worden.Hat angebotene 5 Sterne ,man sollte nicht zuviel erwarten!