Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Jan und Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Orange Palace ist Urlaub und Erholung pur
Man stieg aus dem Bus. Sah das Hotel. Dachte schönes Hotel. Der Page nahm uns das Gepäck ab. Der Urlaub durfte beginnen. In der Lounge, der riesen Kronleuchter wow. Die Begrüßung an Rezeption sehr herzlich. Wir fühlten uns gleich willkommen.
M und R(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer maximal 3*
Auch wenn die Hotelkommentare unter Bewertungen sagen, es werden die Stammgäste nicht bevorzugt....wir haben es aber selbst erlebt. Wir hatten keine geschmückten Zimmer/Betten z.B. auch bekamen wir 1 schlechtes Zimmer. Man konnte das Fenster abends nicht auflassen, weil der Rauch vom Grill in unser Zimmer zog. Wie schon oft beschrieben, die Zimmer und Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Fußboden sehr abgenutzt, wurde nicht gewischt, Dusche verkalkt, Armaturen lose, Minibar sehr laut und nicht immer befüllt.…
Christophe (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleines feines Hotel
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreiches essen. Das Hotel ist zentral gelegen und man findet alles was man braucht in und um das Hotel .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Es ist ein kleines Hotel also sehr familiär. Der Pool ist sauber und bis nachts beschwimmbar. Wir würden es wieder buchen.
Anes(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel für einen Ruhigen und Entspannten Urlaub
Ziemlich ruhiges Hotel zum entspannen sehr gut. Für einen schönen Strand Urlaub auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Rudolf und Petra (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Orange Palace Hotel
Wir sind echte Türkeiurlauber, aber das erste mal im Orange Palace Hotel. Schon beim Eintreten in die große Hotellobby hatten wir das Gefühl angekommen zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter hießen uns herzlich willkommen. Unser Urlaub bekann. Wir fanden ein sehr großes Zimmer mit behindertem gerechten Bad vor. Der Kleiderschrank ist schön geräumig. Das 1,60 m große Doppelbett, mit einer sehr guten Matratze hattePlatz für uns zwei. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas zu finden. Ein dickes, großes Lob möchte ich…
Robert Georg(51-55)Deutschland
Sehr schönes angenehmes kleines Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten Kellnern. Alles sehr sauber. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen absolut gigantisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Strandbar absolut super mit einer ausgewählten Speisenkarte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Das Hotel ist klein aber sehr schön.Der erste Eindruck war sehr positiv.Der Empfang sehr freundlich und wir haben recht schnell unser Zimmer beziehen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönesHotel mit super Gastro und nettem Personal.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und lässt kaum Wünsche offen. Der Strand ist 700 m entfernt und bequem zu Fuß oder per shuttle zu erreichen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und schnell.
Dennise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder Top
Nachdem ich im Juni das erste Mal im Orange war habe ich mich kurzfristig entschlossen noch einmal zu fliegen. Es war wie auch bei ersten mal wunderbar. Alle sehr nett. Immer sauber. Ich werde auch ein drittes Mal kommen.