Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder nicht geeignet, für Erwachsene okay
Wir waren als Familie mit insgesamt 3 Kindern, wovon eins noch ein Baby ist, zum erstenmal im Hotel Orange Palace. Das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet für Kinder leider nicht. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind gut, wobei in einigen Bereichen, z.B. Toiletten am Pool und auch am Strand öfter und vorallem gründlicher gereinigt werden sollte.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub, mit einigen Knackpunkten.
Die Lage ist sehr gut! Evrenseki und Kumköy sind fußläufig zu erreichen. Über einen Strandspaziergang ist auch Side zu Fuß zu erreichen. Eine Dolmus-Station ist fast vor der Tür. Leider hat die Lage einen ganz entscheidenden Nachteil. Wir waren vom 15.12.22-12.01.23 vor Ort. Die dort nur 300 Meter Luftlinie entfernte Disco, hat bis 4:00 Uhr in der Früh geöffnet und macht bis zum angegebenen Zeitpunkt ordentlich krach. Wenn im Sommer dann noch die Animationsprogramme der benachbarten Hotels dazu kommen, sowie…
Dieter und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Woche im Orange Palace Evrenseki!
Wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel Orange Palace. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für uns ist das Orange Palace das Ideale Hotel.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
prima Vorsaisonhotel
Safe pro Tag 2 Euro ....rechne ich mit 300 Zimmern mal grob ---216.000 Euro pro Jahr Badematel pro Tag 1 Euro , Eiskaffee am Strand 3 Euro, Fruchtcoktail am Strand 3 Euro. alles schon sehr knackig und mal ehrlich ...einen Safe nimmt ja nun jeder in Anspruch. ob der bei einem 5 Sterne Hotel nicht inkludiert sein sollte.....ich verstehe das Managment der schöne Batzen Geld...ach was solls ...Strom kostet bei und ja auch ein Vermögen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einen richtig guten Urlaub bekommst du hier!
Der Fotograf Thomas des Hotels ist ein sehr zukommender Mensch, der noch zudem die Expertise hat professionelle Bilder zu schießen. Das Shooting ging 45 Minuten und war wie im Flug zu Ende. Die Fotos haben uns super zugesagt! Vielen Dank
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit wir würden gern wieder kommen Auf jeden Fall
Das Hote macht von Anfang bis Ende einen sehr guten Eindruck. Sauber, sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Perfekt!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir besuchen gerne wieder dieses schöne Hotel
Ich hatte das Vergnügen im Orange Palace meinen Urlaub zu verbringen und war von meinem Aufenthalt absolut begeistert. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm und unvergesslich war.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nettes Hotel mit Wiederholung..
Kleines Hotel in guter Lage..Hatte nichts auszusetzen und ich war rundum zufrieden...hier kommt man gerne wieder zurück..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Freundlichkeit wird dort ganz groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viel Osteuropäer und sehr hellhörig Zimmer
Hotel liegt zwischen mehreren Hotels,daher sehr laut . Die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig,so daß man aus den Nachbarzimmer vieles hören kann.