Ich weiss, die Sterne sind türk. Kategorie aber auch dafür ist das Hotel in Allem sehr schlecht. Wie schon oft beschrieben, es müsste dringend repariert werden. Mobiliar kaputt, fussboden rissig, Handtücher und Bettwäsche teilweise zerschlissen, schmutzig.....Statt das ganze Jahr offen zu lassen, sollte man lieber schliessen für 2 - 3 Monate und Reparaturen zu machen. Kalk bekommt man auch ohne Chemie weg mit Essig oder Zitrone. Die WC Brillen sind auch wacklig - nicht passgerecht.
Das sagen sogar "alte"…
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Es ist ein kleines, in die Jahre gekommenes, jedoch gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Strand ist nur fünf Gehminuten entfernt. Alle fünf Minuten fährt auch ein Shuttle zum Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür. Ein Taxistand befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, die Dolmushaltestelle ist ebenfalls etwa fünf Gehminuten entfernt.
Man sieht dem Hotel an, dass es 9 Jahre alt ist. Die Zimmer sind sehr abgewohnt.
Wir empfehlen das Hotel auch nicht weiter. Es kann nicht sein, dass Stammgäste dort mehr zu sagen haben, als teilweise das Personal. Sie belegen sehr früh "Ihre" Liegen am Pool UND teilweise auch noch am Strand. Beim Frühstück und Abendessen sind "Ihre" Tische auch reserviert, es wird einfach 1 Glas Wasser (vom Kellner) draufgestellt. Sogar abends in der Lobby saßen immer die gleichen Gäste an "Ihren" Tischen. Der Restaurantchef…
Wir hatten 1 schönen, erholsamen Urlaub - allerdings außerhalb des Hotels.
Unser Zimmer war sehr klein, genau wie der Balkon. Es roch immer muffig. Im Bad das Silikon fängt an zu schimmeln, Dusche total kalkig. Handtücher fleckig, der Fußboden sandig. Das Essen meist kalt. Morgens kaum genug Brötchen vorhanden. Das Wlan super - schlecht. Die Animation können wir nicht beurteilen, weil wir ab Tag 3 nur mit unseren Freunden unterwegs waren Cocktails trinken, super Essen gehen, Strandspaziergänge...shoppen. Spaß…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Drei Wochen Entspannung und Erlebnisse pur
Das Personal ist insgesamt sehr gut. Besonders gefallen haben uns die a la cart Abende. Resul und Mustafa sind einfach Klasse, sehr umsichtig und erfüllen gern auch mal Extrawünsche.
In der Poolbar hat Tougba besonders umsichtig und liebevoll gearbeitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel alles sehr ordentlich alle Angestellten vom Chef bis zur Putzfrau sehr nett.Essen reichliche Auswahl und es findet bestimmt jeder was .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, wer ein kleineres Hotel mag, bucht das Orange Palace. Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, sehr gute Küche und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Nettes kleines Hotel mit luft nach oben in guter lage, viele Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 3 min zu fuss erreich bar
sehr schöner flach abfallender Sandstrand. der Pool etwas kalt und vom schatten der anderen Hotels schnell bedeckt,
Am Strand sehr eng bestuhlt und der Zimmersafe kostet extra 2€ am Tag, aber für eine Pina Colada extra 6€ zu verlangen wie bei einigen anderen Cocktails auch trotz all inclu geht nicht. Das sind für mich gründe nicht mehr zukommen paar weitere weiter unten aber das ist nur mein…