Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Naja für uns schlecht
Wer nicht kommt zur rechten Zeit........Wir hatten mal wieder last Minute gesucht und uns dann für das Hotel entschieden, haben uns die Fotos und Bewertungen erst angeschaut. Aber als wir ankamen war vieles nicht so schön. Wir sind für 5* Besseres gewohnt. Diese Hotel ist für uns Kenner...maximal 3,5 * wert für den Preis
Sandra Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel kann man empfehlen. War aber schon besser.
Waren das 4. mal im Orange Palast. Es hat uns definitiv vor Corona besser gefallen . Aber das ist unser empfinden. Würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen . Auch die Kleider Ordnung überwiegen bei Männern war Abends doch oft sehr grenzwertig. Wir sind im Hotel und nicht auf Camping.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
hotel zum weiter empfehlen.
schönes kleines hotel. hab mich sehr wohl gefühlt da. da stimmt einfach alles.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Orange palace ist eine zweite Reise wert
Super hotel gut gelegen für alle die gerne einkaufen.... Strand ist unter 10 Minuten erreicht.. Am hotel eigenen Strand gibt's alles was man braucht. Hotel absolut sauber.... Personal gesamt einfach toll
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, und die Küche bietet ein gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen für jeden Geschmack. Zum Abschluss des Tages wird, außer sonntags, ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Wir hatten das Glück, das Oktoberfest mitzuerleben👍.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal reicht uns
Die Hotelzimmer sind leider schon sehr abgewohnt, teilweise kaputter Fussboden, Dusche sehr verkalkt, der WC Sitz war sehr wacklig, die Möbel auch teilweise defekt. Das Essen war durchschnittlich - mal gut mal weniger gut. Auch das A la Carte war etwas, was es auch im Restaurant gibt, nur etwas "schöner" angerichtet. Am Strand sind jetzt Stroh Schirme, aber leider sehr sonnendurchlässig. Da waren die Planen - Komplette Überdachung wie auf den Fotos geeigneter um sich von der Sonne zu schützen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Sehr schönes Hotel , absolut zu empfehlen
Es war mein zweiter Urlaub den ich in dem Haus verbracht habe. Ich kann auch bei diesem Urlaub absolut nichts negatives über dieses Hotel sagen. Es war bestimmt auch nicht mein letzter Aufenthalt im Orange Palace. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Gästebetreuerin Yasmin , sie hat immer für jeden und für alles ein offenes Ohr . Sie macht dort ein tollen Job .
Nadine(31-35)Deutschland
Einmal Orange immer Orange
Sind zum 8ten mal in diesem Hotel und wir lieben es. Schön klein übersichtlich bloß einfach ein bisschen in die Jahre gekommen. Es sollte dringend einfach mal renoviert werden sprich zb Bäder in den Zimmern. Das Strand Essen von der Karte finden wir sehr schlecht organisiert und wenn man öfter kommt hängt es einem zum Hals raus. Buffet war eindeutig besser und man konnte die Portion selber bestimmen. Ein sehr großes Lob an unsere Kellner Mustafa Strand, Mustafa Hotel. Danke für die Zeit wir kommen ganz bestimmt…
Taeddybaer(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kleines fam. Hotel im Zentrum ,nahe am Strand und Basar. Freunl. Personal,sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Bobby(56-60)Deutschland
Mal wieder mit Freunden Spaß gehabt
Ich möchte hier einmal anbringen, das es Menschen gibt die anscheinend mit nichts zufrieden scheinen. Jemanden wie den Hasan der sich im Hotel so viel Mühe gibt, so runter zu machen ist schon ein starkes Stück.