Bewertungen (6 055)

Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Orange Palace kann man sich sehr gut erholen .
Ein Hotel mit Herz . Man wird herzlich empfangen und daß zieht sich durch das ganze Haus . Höflichkeit und Zuvorkommenheit wird groß geschrieben .
Armin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hüseyin Kapıcı, kompetenter und netter Food & Bistro Manager Assistant.
War ein sehr tolles Hotel, alles super und perfekt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Orange - Immer Orange, unser Stammhotel
Zum 5. mal waren wir da und ist unbeschreiblich schön. Einmal Orange - Immer Palace! Wird für immer unser Stammhotel bleiben
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes, kleineres Hotel mit allem, was man braucht. Alles, was ich hier negativ erwähne ist meckern auf allerhöchstem Niveau
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist eher kleiner, aber sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Strand ist ca 500 Meter weg, aber es fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus, auf den man so gut wie nie warten muss. Es hat alles super geklappt. Vielen Dank nochmals.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Es liegt sehr zentral. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Alles ok. Die Wintermonate sind hauptsächlich für Ältere
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes nicht zu großes Hotel
Das Zimmer war sehr gepflegt und immer top sauber. Sehr freundlicher und aufmerksamer Zimmerservice
Jan und Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Orange Palace ist Urlaub und Erholung pur
Man stieg aus dem Bus. Sah das Hotel. Dachte schönes Hotel. Der Page nahm uns das Gepäck ab. Der Urlaub durfte beginnen. In der Lounge, der riesen Kronleuchter wow. Die Begrüßung an Rezeption sehr herzlich. Wir fühlten uns gleich willkommen.
M und R(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer maximal 3*
Auch wenn die Hotelkommentare unter Bewertungen sagen, es werden die Stammgäste nicht bevorzugt....wir haben es aber selbst erlebt. Wir hatten keine geschmückten Zimmer/Betten z.B. auch bekamen wir 1 schlechtes Zimmer. Man konnte das Fenster abends nicht auflassen, weil der Rauch vom Grill in unser Zimmer zog. Wie schon oft beschrieben, die Zimmer und Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Fußboden sehr abgenutzt, wurde nicht gewischt, Dusche verkalkt, Armaturen lose, Minibar sehr laut und nicht immer befüllt.…
Christophe (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleines feines Hotel
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreiches essen. Das Hotel ist zentral gelegen und man findet alles was man braucht in und um das Hotel .