Ein Kleines aber sehr schönes Hotel, wir kommen wi
Das Hotel ist ein kleineres, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Man hat in diesem Hotel ein sehr familiäres Gefühl.
Einfach so wünscht man sich einen Urlaub. Schöne Zimmer traumhaft die Verpflegung und freundliche hilfsbereiten Personal. Nicht ohne Grund waren wir schon 5 mal dort .
Schönes, kleineres Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Wer sich vorher über die Lage des Hotels informiert wird auch nicht enttäuscht sein. Hotel liegt in der 2. Reihe.
Sehr tolles Hotel auch nicht zu groß .Service absulut top .Alle Angestellten und Servicekräfte immer freundlich und zuvor kommend .Tolles Frühstück Mittag und Abendbüfet für jeden was dabei . Wer will kann auch am Strand essen . Preisleisungsverhältnis 👍👍👍
Wir waren jetzt das zweite mal dort und würden es auch noch ein drittes Mal buchen. Der Service ist wie Familie. Liebe Grüße an Isamel und den Rest :) Essen ist super, auch das Essen am Strand, alles sehr sehr sauber, hier gibt man sich echt Mühe. Die Abendshows sind wie immer aber auch ganz nett, sonst fühlt man sich einfach wohl
Ein sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Es stimmte einfach alles von Beginn an und bereits beim betreten des Hotels haben wir uns wie Zuhause gefühlt
Top Hotel”
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Personal super geschult und freundlich (Animateur Chef Hasan und sei Co. sind die Beste). 90% der Hotelgäste sind deutschsprachig. Der Strand kann innerhalb von 2 Minuten mit dem Shuttle erreicht werden. Die Shuttles fahren alle paar Minuten.