- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu ruhig zu viel älteres Stammpublikum (beharren auf "ihren" Tisch zu laute Musik am Pool zu unfreundliches Personal ( wenn man kein Tip gibt) zu wenig Abwechslung beim Essen - alles in Soße und totgekocht zu renovierungsbedürftiges Mobiliar zu langweilige Shows zu eingebaut zwischen große Hotels zu kleiner Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | KauRa |
Liebe/r KauRa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Schade ist es jedoch, dass Sie uns Dinge negativ vorhalten, die Sie schon beim Buchen in Deutschland wussten. Es ist auf den Bildern und der Lage des Hotels nach offensichtlich das der Poolbereich zwischen anderen Hotels eingebaut ist. Auch die Große des Pool ist vor Buchung des Hotels ersichtlich. Ebenfalls haben wir als Hotel keine Möglichkeit dagegen vorzugehen, wenn Gaeste auf ‘’Ihren Tisch’’ bestehen, egal ob neue oder Stammgaeste. Ihre weiteren Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und versuchen diese soweit es uns möglich ist zu verbesser oder einen Mittelweg zu finden, so das möglichst alle zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaube in der Türkei. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel