Tolles 5-Sterne AllIn Hotel in Evrenseki. Nach Hause kommen, wohlfühlen und die türkische Gastfreundschaft genießen.
Das Zimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten, die man in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Meine Vorstellungen wurden sogar teilweise übertroffen. Einrichtung, Betten und Badezimmer wirklich TOP.
Kreative Deko bei den verschiedenen Themenabenden, dass waren echte Highlights. Ansonsten findet man immer eine grosse Auswahl an sehr schmackhaften Speisen, die sauber und ansehnlich angerichtet sind. Hier gilt ein besonderener Dank dem F/B-Manager Hüseyin Kapici und seinem ganzen Team. TOP
Hervoragender Service in allen Bereichen, egal ob Restaurant, Poolbar, Lobbybar oder Strandbar. Die Strandbar ist zudem, letztes Jahr renoviert, ein echter Blickfang,...Klasse!
Das Hotel liegt zwar in 3. Reihe, ist aber kein Problem, da ein regelmäßiger Shuttle zum Strand fährt. Zentral zwischen Evrenseki und Kumköy gelegen, also Top zum shoppen und ausgehen.
Ein Stern Abzug für die etwas langweilige Animation, gerade abends. Aber ansonsten findet man in dem Hotel alles, was man in einem Türkeiurlaub erwartet oder sich wünscht, in guter Qualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Geraldine, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Freude Sie im Orange Palace begrüßen zu dürfen und jetzt Ihr tolles Feedback lesen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel