Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Cazim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist definitiv kein 5*Hotel
Es ist ein 5*Hotel stimmt leider nicht keine internet vebindung nirgendwo sauberkeit geht so unfreundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Lage. Können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sind schon seit 2018 in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Rainer Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Kleinod unter den Hotels in Evrenseki
Eines der besseren unter den kleineren Hotels in Evrenseki mit sehr freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Fast nur deutsche Gäste, fast keine Russen. Derzeit wenige Kinder. Ein überzeugendes Konzept der Hotelleitung.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top top top
Alles war zu super: Service, Zimmer, Essen, Personal. Besonders hervorzuheben sind Hassan (Animation) und Thomas (Fotograf, der wirklich erstklassige Fotos macht; ist wirklich zu empfehlen). Der nächste Urlaub ist in Planung und es wird auf jeden Fall das Orange Palace werden..Angelika Walter aus Hamburg
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne. Sehr enttäuschend !
Eigentlich das Hotel , das wir immer besuchen wollten. Fazit : Niemals wieder ! Es soll auch keiner jetzt mit solchen Floskeln kommen, dass die Deutschen nie zufrieden sind, aber aufgrund meiner zahlreichen Vergleichsmöglichkeiten in diesem Land , ist dieses Hotel mit diesen Mängeln und zu diesem Preis nicht von mir weiterzuempfehlen. Ich verstehe daher diese so unglaublich positiven Bewertungen nicht, denn diese täuschen einem „Hotelsuchenden“ ein absolut anderes Bild vor. Die extrem unfreundliche und…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Ein perfektes Hotel für einen gemütlichen Urlaub mit Freunden, man kann erholsame Tage in diesem Hotel verbringen, und es wird nie langweilig
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuscht -
Transfer war 1 Stunde - alles klappte gut. Dann Ankommen im "5 Sterne"? ? Hotel. Genervte Rezeption, Zimmer noch nicht bezugsfertig. Als wir dann rein durften der Schock. Alles altbacken, teilweise Schäden am Mobiliar. Im Zimmer Gestank nach Zigarette und Abfluss. Wundern uns, dass das Hotel 91% Weiterempfehlung hat.
joggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein kleines schönes ruhiges Hotel
schönes kleines Hotel gut geeignet um einen ruhigen Urlaub zu erleben.Shuttle zum Strand super.Personal in allen Bereichen sehr nett und sehr fleisig
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Orange immer Orange
Wer auf der Suche nach einen kleinen ruhiges Hotel ist, wird hier keine Fehler begehen. Mein Motto lautet: Einmal Orange immer Orange.
Julienne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Anlage
Zentral gelegenes schönes Hotel direkt an der Grenze von Kumköy. Sehr gemütlicher Lobby und freundliche Rezeption. Man fühlt sich herrlich Willkommen und das erleichtert schon den Reisestress.