Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weitrempfehlen
Sehr sauber. Kleines familiäres Hotel. Übersichtlich und zentral gelegen. Alles sauber und ordentlich. Ruhige Aufenthalts-Räume vorhanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur DANKE
Klein und fein,freundlich und hell,sauber und schön,vorwiegend ü 60,70..Ich kann allerdings nur von der Winterzeit sprechen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Urlaub in einem schönen familiären Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit einem super Service. Großer Erholungswert. Sehr sauber und tolle Lage. Sehr familiär.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen"gerne"wieder!
Zum dritten Mal war es wunderschön!Sauberkeit,Ruhe,Essen,einfach alles hat wieder gestimmt.Ein schönes gemütliches Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung für´s Orange Palace Side.
Eine Woche Orange Palace Side, die richtige Entscheidung ! Wir kommen auf jeden Fall ein 6. Mal wieder und freuen uns jetzt schon darauf !
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mehr Schein als Sein.
Gute Zimmer, freundliches Personal, durch Klimaanlage zugige, kalte Lobby. Essen eintönig: Speisen wiederholen sich ständig. Spa Bereich: sehr freundlich bis man Anwendungen gekauft hat.
Christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Gerne wieder.
Andrea Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit kleinen Mängel
In unseren Augen keine 5 Sterne mehr,überall wird gespart! Zum Kaffee nur noch Holzstäbchen,keine Löffel mehr! Früher gab's bei Abreise früh noch ein Frühstück im Restaurant,leider Fehlanzeige. Der Nachtportier meinte, Kaffee könnten wir ja auf dem Zimmer trinken!!!Bei 5 Sterne ein No Go!!!
Christin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel welches man gerne besucht.
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren ins Orange Palace Hotel. Wir fühlen uns hier wohl und kommen immer wieder gerne.
Joachi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Langzeiturlaub
SuperHotel in zweiter Lage mit toller Strandbar und super Personal auch Hotel. Hasan von der Animaton 100%,👍Personal super freundlich