Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer toller Urlaub
Wir waren zum 13.mal im Orange Palace und buchen auch sofort den nächsten Urlaub. Es war wie immer ein toller Urlaub mit super Unterhaltung tollem Essen und nettes Personal
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zu Hause bei Freunden
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. in allen Bereichen ist der Gast König. Ein super nettes und hilfsbereites Personal.
KundRK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchschnitts 3* Hotel
Haben wegen der Bewertungen bei Holidaycheck dieses Hotel gebucht, da wir uns immer erst dort orientieren. Aber leider haben wir mitbekommen, dass die meisten Stammgäste gute Bewertungen schreiben, jeder einzeln.
Sammy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück nach Hause
Klasse Hotel super nettes Personal, Essen war hervorragend Zimmer immer Sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal orange immer orange
Hotel ist sehr gut und gibt sich Mühe die Gäste zufrieden zustellen doch was mich gestört hat wahr der Service Manager der mich darauf hinweist das beim Abendessen flip flop ( Tommy hilfiger) verboten sind aber Adidas Badeschuhe okay sind muss man nicht verstehen aber okay das ganze Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich immer wieder willkommen von mir ein großes Lob an den Animateur (DJ) nette junger Kerl immer für ein lustiges Gespräch zu haben . Dann möchte ich noch unseren lieben Kellner Yaman loben du…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Deshalb ist es sehr Familieär. Mit vielen stamm Gästen. Man kann es nur weiter empfehlen. Es wird auf kleine Details geachtet. Ein großes Lob an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dankeschön für den tollen Urlaub
Sehr sauber und absolut aufmerksames Personal und top Animationsteam. Und gute Gästebetreuung. Dankeschön dafür 😘
Susanne Eckardt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Sehr schönes Hotel, sind ja nicht ohne Grund das 4. mal da gewesen und es werden noch mehr Aufenthalte folgen. Super Kelner, super Animateure super Friseur wo man sich ohne Probleme fallen lassen kann und super gestylt wieder raus geht.
Alina-Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit grandiosem Service
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und immer gut gelaunt. Die zusätzlichen Angebote, wie Eis am Pool, Waffeln, Softdrinks in Dosen sind einfach super! Ich mag dieses Hotel total und komme gerne immer wieder
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Wir waren im August 2022 im Orange Palace, leider hatte ich die Bewertung vergessen und konnte hier rückwirkend nur bis 2023 angeben. Das Hotel war super und auch wenn es kein Hotel ist in dem man viele Familien mit Kindern trifft, haben wir uns entschieden dieses Jahr (2025) mit unserem Sohn nochmal ins Orange Palace zu fahren.