Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Dörthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Willkommen bei Freunden.
Kleines gemütliches Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand ist es auch nicht weit.Zu erreichen ist der Strand zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem Shuttel den Ismail betreut.Die Strandbar, wo es leckeres Essen und Getränke gibt wurde gerade renoviert. Sehr ansprechend. Die Animation mit Hasan ,der immer gut gelaunt und motiviert ist war super. Das Servicepersonal und die Putzfeen sind ne Wucht.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Relativ kleines schönes Hotel. aber sehr gut es hat uns gefallen. Pool ist immer sauber und hat richtige Temperatur. wir kommen wieder
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen.
Wir als Stammkunden lieben das Hotel. Hier stimmt einfach alles. Hatten schon etliche Hotels aber hier sind wir hängen geblieben.
Hans-jürgen zörnack(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden immer wieder ins Orange gehen das beste
Klein aber sehr fein. es stimmt alles im Orange fühlen uns wohl.Schon die Lobby eine Augenweide und die freundlichkeit des Herrn Bahattin Keskin super
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist unüberschaubar und fast familiaer.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Anbindung an die naehere Umgebung. Es ist sehr sauber, nicht zu groß und hat sehr aufmerksames Personal.
Sabine & Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Essen und sauber
Das Hotel ist sauber, bis auf die Strand Toilette. Alle sehr freundlich....Essen ist gut....Shuttle zum Strand perfekt, sehr netter und lustiger Fahrer
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Örange,immer Orange
Kleines,aber sehr feines Hotel.Waren zum 15.ten Mal dort und hatten noch nie was zu beanstanden.Können es nur weiter empfehlen.Hier stimmt alles.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere persönliche Auszeit
Wunderschönes kleines und sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Stammpersonal. Man fühlt sich zu Hause. Alles sehr freundlich und sehr einladend.
georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde ich jederzeit wieder buchen
Bin von dem Hotel sehr positiv überrascht worden und werde bald wieder buchen.Hervorzuheben sind der Hotelfotograf Thomas der mir sehr schöne Fotos gemacht hat-Außerdem möchte ich mich bei Hazan für die umfangreiche animation bedanken-Wir hatten jeden Tag volles Programm-Im Service ist Gülcan eine Spassbombe die jeder Gast gleich ins Herz geschlossen hat-
Kristin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliche Mitarbeiter
Wir wurden vom Personal herzlich empfangen.Wir kamen in ein sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Beim Essen war für jeden etwas dabei