Ilona (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter!! Wir kommen wieder

Wir sind Wiederholungstäter !!! Und es war ein Oma / Enkel/ Urlaub. Und hier mal eine kleine Anmerkung an die Gäste, die sich vorher nicht in der Hotelbeschreibung belesen und hinterher einfach alles schlecht bewerten. Es stehen eindeutig die Öffnungszeiten der Bars geschrieben und mal ganz ehrlich, jeder einzelner Kellner bzw Mitarbeiter dieses Hotels hat ein Anrecht auf seinen wohlverdienten Feierabend. Es steht auch in keiner Beschreibung, dass der Pool unter Beaufsichtigung steht. Und hier komme ich zu den Punkt, mich beim gesamten Team der Rezeption zu bedanken, die uns schnell geholfen haben, als sich mein Enkel an der Rutsche verletzt hat und auch tagelang danach an seiner Gesundheit interessiert waren. Vielen lieben Dank an Bahattin, Ayse . Und man kann immer wieder feststellen, wie kinderlieb das gesamte Personal des Hotels ist. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal, mein Enkel war immer gut aufgehoben.

• Zimmer sind immer sauber gut ausgestattet. Vielen Dank an die fleißige Zimmerfee.

• Hier bleibt kein Wunsch offen, ein großes Dankeschön an die Küche. Wer da nicht Zufrieden ist, ist selber Schuld.

• Gut
  • Hier musste ich feststellen, dass erfahrenes Personal ausgetauscht wurde und damit die Serviesqualität etwas nachgelassen hat. Was mir auch persönlich nicht gefallen hat, dass sich die Gäste an der Eistruhe selbst bedient haben. Trotzdem machen alle Kellner ihren Job, ein grosses Lob an Harun 2x und Mehmet 2x

• Da das Hotel keine Strandlage hat, kann man mit einen E-Scooter mit den lieben Ismail nutzen, ein netter lieber Fahrer und immer gut gelaunt. Am Hoteleingang steht der E-Scooter und fährt im 5 Minuten Takt direkt zum Strand.

Wow muß man hier sagen, Hasan macht seinen neuen Job als Chef - Animateur super, wobei mir dabei aufgefallen ist, dass er es nicht leicht hat. Wechselnde Abendshows wie Schaumparty, Red-Party, Cocktailparty, die immer der Hammer sind und mit einen riesigen Aufwand verbunden sind. Auch kann man mit Hasan Dart und Wasserball spielen. Sein Team müsste etwas näher zusammen wachsen und ihm mehr unterstüzen bei den Abendshows. Hasan macht einen tollen Job, man kann es halt nicht jeden Gast Recht machen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, İlona im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament