Aylin (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Top Service! Klein aber Fein!! :)

Klein aber fein. Die Zimmer sind sauber und haben ausreichend Platz. WLAN und Klima funktionieren. Viel Animation gibt es dort nicht. Ist aber weniger Schlimm.

• Wir hatten zuerst ein Familien Zimmer und später dann ein Standard Zimmer. Beide Zimmer waren geräumig und sauber. Preis Leistung stimmt. Wenn man zu lange duscht, wird das Wasser kurzzeitig weniger, wird aber auch wieder mehr. Dauert nur kurz. Ich persönlich finde das aber nicht schlimm. Die Klimaanlage funktioniert. Man hat gutes wlan im Zimmer. Es gibt ein Tv mit deutschen und türkischen Kanälen. Die Minibar ist reichlich gefüllt und wird auf Wunsch manachmal auch auf ohne Wunsch nachgefüllt. Alle Zimmer haben einen Balkon. Über den Balkon sieht man auch in andere Hotelanlagen zum Pool runter. Kurz hab ich gedacht diese gehörten zum Orangepalace. Man hört bis nachts die Animation der anderen Anlagen. Kann nerven muss es aber nicht. Man bekommt nur eine Zimmerkarte. Auch damit kann man sich anfreunden. Es gibt einen Kleider Schrank mit mehreren Fächern und einer Kleiderstange. An beiden Seiten des Bettes gibt es ein Nachtisch. Ein Sofa mit Beistelltisch. Auf dem Balkon gibt es auch eine Sitzmöglichkeit und eine kleine Kleiderstange zum aufhängen der Wäsche.

• Wow wow wow. Soviel tolles Essen, immer frisch zubereitet und eine Menge Auswahl. Für jeden was dabei. Fleisch und Fisch gibt es zu genüge. Nudeln, Kartoffel in jeder Variante. Gemüse ob warm oder kalt. Süßes oder salziges. Salate und und und. Einfach zu viel von allem und alles super lecker. Die Pommes waren einmal vom Vortag aber alleine wegen der Nachhaltigkeit für mich kein Störfaktor gewesen. Essen ist immer üppig. Egal ob Frühstück,Mittag, Abend oder Nacht. Ich selbst bin sehr wählerisch. Aber auch ich war jeden Tag mehr als Satt. Es gibt über Mittag die leckersten Törtchen und Süßigkeiten. Man bekommt immer sein Kaffee oder Tee dazu. Am Strand gibt es ebenfalls gutes Essen, und auch eine kleine Auswahl. Die Nudeln schmecken nicht immer aber alles andere ist top. Also essen bzw Gastro bekommt von uns 100/100

• Der Service war mehr als Top. Alle waren sehr freundlich und darauf bedacht alles recht zu machen. Über Trinkgelder freuen sich alle sehr. Ich empfehle diese Trinkgelder nicht in die Tipbox zu geben. Gibt man die Trinkgelder persönlich haben sie mehr davon. Die Getränke werden nachgefüllt. Die Teller werden abgeräumt und das gesamte Personal spricht gutes Deutsch. Das Personal merkt sich die Angewohnheiten der Göste und kommen einem zuvor :) trotz der Hitze und dem hohen Stress ist der Service echt top. Es macht spass sich mit ihnen zu unterhalten. Es ist wichtig gerade am Strand sich was über zu ziehen beim Essen. Da kann der Service auch mal ernster im Ton werden. Aber von 100% kann ich von 11 Tagen sagen dass der Sevice 97% mehr als top war.

• Je nach dem was man sich wünscht ist die Lage gut. Ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man braucht nicht das große Stadtleben erwarten. Um das Hotel herum sind nur weitere Hotelanlagen. Die Städte Side und Manavgat sind mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Ansonsten ist das Meer 5 geh min entfernt. Das Hotel bietet aber einen Shuttle an. Also ist man in ner Minute am Strand. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Aber immer so ziemlich das selbe zum Einkaufen.

• Schlecht

Freizeitangebot vom Hotel und Strand lässt zu wünschen übrig. Ich persönlich hab es nicht gebraucht und daher fand ich dass nicht weiter schlimm. Aber tagsüber wird mal Wasserball und Dart angeboten. Es gibt zwei mal Wassergymanstik. Alles sehr lustlos und arm gehalten. Mit der deko gibts sich das Hotel sehr Mühe, jeden Abend gibt es für ca 2 h Programm auch für Kinder bzw zuerst für Kinder. Das Programm könnte besser sein, also wenn man sich draußen in eine Bar setzt gibt es schon bessere Unterhaltung. Von 11 Tagen bzw Nächten kann ich 3 Shows als gut bewerten. Wellness ist top. Man kann die Preise runter handeln und bekommt eine auf die Person abgestimmt Massage bzw Wellness Programm. Es gibt ein Fitness Bereich mit den nötigsten materialen. Ein innen Pool und ein außenpool mit zwei rutschen. Rutschen haben feste Zeiten. Es gibt einen Friseur und zwei weitere Geschäfte für Klamotten Brillen und dies und jenes. Man bekommt manchmal bessere Preise im Hotel als draußen. Friseur ist draußen deutlich günstiger.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, Aylin im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament