Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Anja und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles kleines Hotel, nächstes Jahr gerne wieder!!
Kleines aber feines Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal sehr freundlich, stets sehr bemüht es Allen recht zu machen. Die Kellner, egal ob im Haus oder in der Strandbar, kennen bereits nach sehr kurzer Zeit die Vorlieben ihrer Gäste. Der Shuttlefahrer ist sehr freundlich und lustig. Er hat stets einen flotten Spruch auf den Lippen, egal ob morgens um 8 Uhr oder spät um 17 Uhr. Zimmerreinigung bei uns sehr gut. Coronaregeln gut umgesetzt, Unbelehrbare Gäste gibt es…
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Wir waren jetzt das sechste mal in Evrenseki. Das Orange ist mit Abstand das beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben. Super essen, top Service. Das Hotel hat ab jetzt zwei Stammgäste mehr.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Abwechslungsreicher entspannter Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Lobby und schönem Außenpool und Hallenbad. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöner Sandstrand, super engagiertes Animationsteam!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen übertroffen
Sehr schönes Hotel, gepflegte und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Personal immer höflich, nie genervt. Essen war top.
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Zuhause
Ein elegant und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann! Die Lobby lädt zum Entspannen ein. Die Hygienevorschriften werden hervorragend umgesetzt und auch von den Gästen eingehalten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Mädelsurlaub,kommen definitiv wieder.......
Supertolles Hotel... Unser Mädelsurlaub war so schön, wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder...LG Uschi 1 und Uschi 2
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein aber fein.
Ein kleineres Hotel, hier stimmt einfach alles . Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauber. Die täglich gelebte Atmosphäre der Mitarbeiter strahlt große Freundlichkeit aus. Wir sind begeistert!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Nette Animatöre
Hasan ist ein sehr cooler und netter Animator welcher immer gute Laune verstreut. Er führt das Dart und Wasserball welches echt interessant ist
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Es hat sehr spass gemacht! Das essen, die animation und der service war aller erste sahne. Die aktivitäten waren der hammer, so wie die partybesuche. Danke an hassan und sein team!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub von der ersten Sekunde an
Ein traumhaftes familiäres Hotel mit super nettem Personal. Hier stimmt wirklich alles. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber definitiv nicht das letzte Mal. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gefahren.