Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Wiedersehen bei Freunden Erholung pur für alle - Genussvoll , entspannend mit Verwöhnprogramm - muss wiederholt werden!
Irmgard und Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel 👍 wir kommen gerne wieder😁
Gemütliches nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit😁👍
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Topp Hotel
Das Hotel und die Anlage sind zu empfehlen. Abendveranstaltungen und Animateure haben uns den Urlaub verschönert. Essenangebot war topp abwechlungsreich und umfangreich. Es wird viel für Sauberkeit und das Wohlbefinden getan.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Orange Palace immer wieder
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand, aber es gibt einen Shuttle Service.Das Essen ist gut und auch der Service war klasse.Die Zimmer nett eingerichtet und sehr geräumig.Beim Familienzimmer wäre ein weiterer Schrank angebracht.
Dilek Yılmaz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne und erholsame Urlaub
Das Hotel ist ein kleines aber sehr schickes Hotel. Wir waren vom 20.12-05.01.20 dort und haben uns von anfang an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nett. Vielen Dank an das gesamte Team. Besonders an die Gästebetreuerin Ayşe, Herr Abdurrahman, Mehmet Ali, Erkan, Hasan danken wir herzlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein kleines sehr familiäres sauberes Hotel . Mit guter Küche und super nettes Personal Ein großes Lob an die gästebeteuung. Die mit großer Hingabe sehr souverän trotz Corona sehr einfühlsam war dafür ein herzliches Dankeschön
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal reicht! Preis-Leistung negativ
Landeskategorie 5 Sterne, aber höchstens 3 Sterne! Ab 17 Uhr fängt am Pool die Räumerei an. Liegen und Sonnenschirme weg und Tische für die Abendanimation hin. Das gleiche 10 Minuten danach spätestens. Total laut und ungemütlich. Nachts wird im dunken zwischen den Liegen nur mit einem Schlauch gereinigt. Liegen nicht....also unsauber. Man wird gebeten vom Tisch aufzustehen und sich umzusetzen nach der Animation. Die Stuhlhussen werden einem unter dem Hintern weg gezogen. Alkoholische Getränke sehr, sehr wässrig,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel für ältere Menschen .
Bei Ankunft des Hotels wurden wir ganz höflich gleich begrüßt.Es wurde sich um unsere Sachen sofort gekümmert es ist ganz toll abgelaufen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde weiterempfehlen weil sauber nette Person
Uns hat ales gefallen saubere Zimmer Freundliche Personal wir würden gerne wieder fliegen aber leider erst neckstes jahr
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, nächstes Jahr wahrscheinlich wieder
Kleines nettes Hotel am Rande der Bettenbunker rund herum. Gerade für kleinere Kinder aufgrund der überschaubaren Größe der Außenanlage sehr zu empfehlen.