Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schade , denn es ist ein super tolles Hotel

Schlecht

Ein tolles Hotel das von vielen Gästen immer wieder gebucht wird, auch wir waren jetzt zum 13.mal Gast im Orange. Leider ist in diesem Jahr alles anders. Das Hotel kämpft ums Überleben und versucht das ihre Angestellten nicht arbeitslos sind, darum waren sie gezwungen dieses Jahr das Hotel für osteuropäische Gäste zugänglich zu machen. Normalerweise sind in diesem Hotel 95% Deutsche Gäste und alles läuft gesittet ab. Ich kann die jetzige Situation gut verstehen ,es sind soooo viele Hotels rundum geschlossen. aber dennoch bin ich geschockt von dem Verhalten der osteuropäischen Gäste, sie besitzen keinerlei Anstand , keinerlei Respekt, saufen bis der Arzt kommt und haben ein Benehmen das noch tiefer ist als in die unterste Schublade passt. Das Hotel hat alles getan um seine Gäste vor Corona zu schützen, überall stehen Desinfektionsmittel, Masken werden verteilt, bevor man ins Restaurant kommt wird Fieber gemessen und kein Gast kommt mit irgendwelchen Gegenständen oder sonstiges in Berührung, also von da her alles richtig gemacht und man könnte sich sicher sein, sich in diesen Hotel nicht anstecken zu können. Allerdings glaubt die andere Nationalität immun gegen das Virus zu sein, Masken tragen, Mindestabstand halten sind ein Fremdwort für diese Menschen und wenn sie darauf aufmerksam gemacht werden, provozieren sie erst recht. Die Angestellten haben dennoch alles dafür getan das wir unseren Urlaub genießen konnten. Wunderbare Menschen, die auf Höchstleistung arbeiten und unseren vollsten Respekt verdienen .Wir wünschen den Angestellten das sie ihren Mut nicht verlieren und durchhalten.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man braucht. Zimmerreinigung ausreichend, wenn auch manchmal etwas spät das kommt aber daher weil zu Zeit nicht das ganze Reinigungspersonal arbeitet, die verbliebenen müssen auch alles andere abdecken und man sollte Verständnis aufbringen.

• Das Konzept der Essensausgabe ist eigentlich sehr sicher und auch nicht schlecht durchdacht, allerdings könnten an einigen Stationen ein oder zwei Leute mehr sein. Wären hier nur die deutschen vor Ort , würde alles wie am Schnürchen laufen, die anderen können sich leider nicht in eine Schlange einreihen, drängeln sich vor oder laufen kreuz und quer und schon kommt der Ablauf ins stocken. Auch im Restaurant gilt Maskenpflicht und Abstand, was unsere osteuropäischen Gäste aber nicht in geringster weise interessiert und vom ewigen Ermahnen bekommt man trocknen Hals und es wird so oder so ignoriert. Es gab nicht die Auswahl die man gewohnt war, aber trotzdem für jeden etwas dabei.

• Das Arbeiten unter diesen Bedingungen ist auch für das Servicepersonal alles andere als einfach, dennoch machen sie einen super tollen Job und versuchen uns zu verwöhnen so gut es geht.

• Gut
  • Alles wunderbar zu Fuß zu erreichen, einkaufen an jeder Ecke, haben wir allerdings diesmal weitgehend vermieden, da man es draußen auch nicht mit Abstand und Maske hat.

Es gibt zwar die ein oder andere Aufführung von Gruppen die von außerhalb kommen, leider muss man danach schnell das Weite suchen , weil die unzumutbare Lautstärke an Musik schon fast an Körperverletzung grenzt .Es sind schon mehrere die das dem DJ Hassan gesagt haben, jedoch interessiert ihn anscheinend die Meinung der Gäste nicht , er zieht sein eigenes Ding durch. Wir wurden von ihm mit Nichtachtung gestraft, weil wir unseren Unmut darüber in unsere letzte Bewertung schon geschrieben haben, aber das ist uns völlig egal, es gibt immer Menschen die mit der Wahrheit nicht gut umgehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace