Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Hotel wird zu 80% von Russischen Gästen belagert. Management reagieren auf Reklamationen gar nicht. Man fühlt sich nicht als Gast. Bin jedes Jahr in der Türkei war der schlimmste Urlaub.

• Zimmer und Reinigung Ok.

• Sehr schlecht
  • unter aller Sau ist noch milde. Nach 1/2 Std. das meiste nicht mehr da, und wenn dann eiskalt. wurde auch nicht mehr nachgefüllt! Ausserdem kein Besteck. Dies kann man nicht auf Corona schieben.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber überfordert. War das einzige Positive.

• zum Strand mit Shuttlebus 5 min. Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

nix, Abend mal Tanzabend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Günter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace