Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde so ein Hotel auch weiter empfelen.
Gemütliches , nicht klein aber auch nicht riesen gross . Super Servis . Freundliches Personal. Schöne Themenabende.!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Orange Palace
Ein wunderbares Hotel mit ganz besonderem Flair. Super sauber und mit freundlichen Mitarbeiter. Überall duftet es gut, und es wird ständig geputzt.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weiterempfehlen
War im November alleine in dem hotel bereits zum 3 mal war alles top. Essen Zimmer Personal und die Guestrelstion Ayse waren alle super nett komme im Mai mit meinen Eltern 👌
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal erfüllt einen fast jeden Wunsch. Besonders nett war Gütem unsere Cinderella die Frau war echt nett und zuvorkommend. Auch das essen war so weit in Ordnung nur am Pool sollte das Essen anders gestaltet werden den da schmeckte uns nur die Pizza.Aber jeden Tag das selbe ist Fade.
Jarmila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel Orange Palace ist ein sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Bar wird täglich aufgefüllt. Diät abwechslungsreich, viel Obst und Gemüse. Schöner Sandstrand.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gern wieder
Ein tolles, kleines und familiäres Hotel . Es ist sehr sauber und gepflegt. Überall duftet es so gut, einfach nur schön. Die Lage war uns aus der Hotelbeschreibung bekannt. Zum Strand ist es ein kurzer Weg, aber der Shuttlebus fährt regelmäßig.
Werner Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Orange, immer Orange
Kleines sehr schönes Hotel mit leckerer Gastronomie, renoviertem Strandrestaurant mit neuen Sonnenliegen, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, deshalb sind wir auch Wiederholungstäter
Christiane und Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP HOTEL ,wir kommen wieder 👍🤗
Wir waren nun zum 2.Mal im Orange Palace und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Hier steht der Urlauber im Mittelpunkt und es wird alles dafür getan,das es ein erholsamer Aufenthalt wird. Die Sauberkeit und der Service wird hier groß geschrieben und wir möchten uns recht herzlich bei allen fleißigen Mitarbeitern in diesem Haus bedanken...Ihr leistet eine großartige Arbeit und auch nach langen Arbeitszeiten seid Ihr immer noch freundlich und zu einem Spaß bereit 😉Wenn jemand Sorgen und ein Problem hat ist die…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein kleines Schmuckkästchen....
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, Ümani unsere Putzfee hervorragend. Die Freundlichkeit vom Personal ist unbeschreiblich und die Speisen sind vom Feinsten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr Schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Service ist Top! Gute Einkaufsmöglichkeiten.Alles sehr sauber.Zimmer Top.Essen gut.Gibt nichts zu beanstanden.