Joachim Valentin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
In jedem Fall von unserer Seite aus immer wieder

Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kann nur sagen es war wieder sehr gut.Nach einem herzlichen Empfang morgens um 6.45 wurde uns sofort unser Zimmer gezeigt und unsere Koffer hoch getragen.Das Essen war mal weider zu gut man sah es auf der Waage zuhause.Der Service lässt keine Wünsche offen überall nette und höfliche Mitarbeiter im Restaurant,am Pool und am Strand.Wo bekommt man schon nett mit einem Besen die Liegen vom Sand befreit.Besonders zu empfehlen das a la Carte Restaurant sehr schön.Die Reiseleiterin Ayse sehr kompetent und hilfbereit.Im Oktober fährt unsere ganze Familie dorthin.Wir hoffen sie sind genauso begeistert.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut und eine tolle Putzfee immer alles piko bello.Leider war unser Zimmer diesmal zum Nachbarhotel hin und dort war sehr laute Animation.Aber dank einer guten Klimaanlage Tür zu und schlafen.

• Für jeden immer was dabei und viele Themenabende

• sehr zuvorkommend

• die Fahrt vom Flughafen ca.45 min.In der Nähe die Schildkrötenbrücke und viele Einkauf möglichkeiten.

Habe wir nicht gebraucht

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Joachim Valentin

Hallo Lieber Joachim Valentin, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse