Burak (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Orange Palace + Möglichkeiten :)

Ein unbeschreibliches schönes Hotel mit den nettesten und zuvorkommendesten Mitarbeiter die ich jemals getroffen habe! Die Zimmer waren Top ausgestattet mit Balkon und einer Klimaanlage die den Zimmer in schnellen 5minuten zum kühlen bringt. Das Hotelessen ist unbeschreiblich lecker sei es Türkisch, Chinesisch oder das á la carte bei der coolsten und super netten Esra abla die alles super organisiert und gemanagt hat. Vielen vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team von Orange Palace!! Ein kleines Manko hab ich zu bemängeln das war die Animation da könnte man etwas nachlegen sodass man auch am Abend unterhalten wird trotzallem gibt es eine Menge unterhaltungs Möglichkeiten zum Beispiel die Antlantis Bar wo der Gastgeber Ozan die besten Wasserpfeifen wie Drinks und für Unterhaltung sorgt und das zum kleinen Preis 😉 Genießt eure Zeit in vollen Zügen in Antalya 👍💪

• Double Queenbett nochmals ein Extrabett Flachbildschirm Balkon + Klimaanlage die sofort in paar Minuten Kühlt! Top👍

• Noch lange nicht solch ein gutes Essen gegessen! Und das zur jener Zeit ob Frühstück Mittag oder Abend ob osmanisch, Italienisch, Mexikanisch oder chinesisch alles super vorbeireitet nach jenem Mottotag,super

• Probleme werden schnell beseitigt zuvorkommend und hilfsbereit

• Ca. 1 Std zum Hotel zum Strand ca 3-4 Minuten Gehweg oder den schuttel nehmen vom Hotel der kostet nichts und am Strand Die Strandbar ist Super lecker da die Dame die besten Fruchtcocktails sowohl auch milchshakes das zu einem kleinen Aufpreis von 3€ aber damit kann man leben da das frisch pürierte Früchte sind einfach nur unbeschreiblich gut also wenn die Dame am Strand Lecker Lecker ruft nur ran da, bereuen werdet ihr es sicherlich nicht 💪

• Gut

Fitness,Wellness und der Pool super sauber also nach Jenem Strand sbesuch war die Sauna im Nachhinein ein muss!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Burak

Hallo Lieber Burak, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse