Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Endlich wieder im Orange Palace, bedeutet für uns Erholung Pur. Das Hotel überzeugt einfach in allem. Wir sind das 4 mal als Familie hier und kommen gerne jedes Jahr wieder!
Ike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden keine Stammgäste
Empfang in der schönen Lobby sehr gut. Das Hotel selbst ist auch ein tolles Haus. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. War in Ordnung, haben es auch deshalb gebucht. ( haben schon einmal 4 Stunden Transfer gehabt in ein anderes Hotel)
Erwin & Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel,Sehr zu Empfelen
Hotel war Überbucht. Essen es war gut. Ein Hotel am andern, Musik von den anderen Hotels jeden Abend bis 23 Uhr. Freundlichkeit des Hotelpersonal war spitze.
Stefan & Sandra(26-30)Deutschland
Super charmantes Hotel
Super Hotel zum entspannen, klein aber fein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend, insbesondere Gökhan, Mahmut und DJ Crazy Hasan werden uns positiv in Erinnerung bleiben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden immer wieder dort buchen.
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Lage ist für uns ideal. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!!
Gilbert(71+)
Ein kleines traum hotel
Wir kommen jedes Jahr im September zeit 2014 und fühlen uns sehr wohl im Orange Palace! Wer ein kleines Hotel ohne großen Trubel sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Alles ist sauber, das Essen sehr schmackhaft und das Personal bietet einen fantastischen Service. In zweiter Hotelreihe gelegen, hat das Orange Palace trotzdem einen eigenen Strandabschnitt. Auch im kommenden Jahr werden wir deshalb hier wieder Urlaub machen!
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
...ein tolles Hotel! :-)
Wir waren bereits zum dritten Mal im Orange Palace und sicher auch nicht zum letzten Mal. Tolles, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal (egal ob Küche, Rezeption, Housekeeping etc.).
Ralf Große Ml Ml(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub 2019
Gutes Familien geführtes nicht zu großes Haus mit einem top Personal. Möchten die Gäste Betreuerin Ayse besonders loben weil sie in allen Bereichen immer ihr Bestes gibt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Naja
Naja, Essen war gut und reichlich,Zimmer Fensterverriegelung defekt 4x Service gerufen 4 x nichts passiert für Menschen mit kleinen Kindern leider ein NOGO,Service beim Essen verbesserungs Bedürftig , morgens schon Schweissgeruch bei 2 Kellnern das über die ganze Woche, Aufmerksamkeit ist bei Trinkgeld gut sonst mangelhaft, 2 Tage Aufzug ausser Betrieb, Alles Top sauber,
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kindern und auch
Freundlich familiäres Umfeld essen gut sauber Zimmer gut eingerichtet lockere Atmosphäre stielvoll Empfang weiterempfehlen