Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt und wir kommen wieder
Super nettes und freundliches Personal , sehr sauber abwechslungsreiches Buffet. Der direkte Strand perfekt. Der Hoteleigene Fotograf macht super Bilder und verpflichtet nicht zum Kauf, wir haben uns für einige Bilder von ihm entscheiden da diese traumhaft schön geworden sind und preislich völlig okay, ganz im Gegensatz wenn man zu Hause ein Fotoshooting Bucht. Auf jeden Fall reisen wir dort wieder hin .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder man kann sich richtig erholen Daniela
Das Hotel ist sauber und ruhig, Busshuttel zum Strand top, Personal überwiegend freundlich, Essen frisch und reichlich. Wir werden wiederkommen, für kleine Kinder sicherlich super für die größeren sollte man dort nicht buchen, denen wird dann schnell langweilig.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der nächste Urlaub folgt
Und wieder stimmt alles. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Allergiker und Vegetarier ist etwas dabei. Das Personal fleissig und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft weiter wo sie nur kann. Wir hatten viel Spass und hatten einen richtig entspannten Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team und dem Busfahrer.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel Top Urlaub!!!
Tolles Hotel. Sauber, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Top!! Wir waren das erste mal im Orange und sicher nicht zum letzten mal!
Olaf & Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gepflegt nicht zu gross,genau das Richtige!
Top Hotel Waren das 3.Mal hier und kommen wieder! Kleines aber feines sehr gepflegtes Hotel würde es jederzeit weiter empfehlen!
Babette & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Orange Palace - immer Orange Palace!
Als Stammgäste waren wir auch in diesem Jahr wieder Gäste des Hotel. Es war wie immer - einfach schön, bis auf nächtliche Störungen durch das Anlaufen eines Notstromaggregats. Hier sollte eine entsprechende Lärmdämmung Abhilfe schaffen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines, sauberes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Außen und Innen alles top und nett eingerichtet. Wir wollten für ein paar Tage ausspannen im Orange. Das konnte man hier ganz gut. Allerdings waren wir Ende Januar dort und das Hotel war natürlich nicht ausgebucht. Was uns nicht so gefallen hat: Dass das wirklich kleine Hotel sehr eingeschachtelt liegt und somit im Außenbereich kaum die Sonne rumkommt (Im Januar zumindest). Es waren auch Baustellen drum herum, die aber nicht gestört haben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen winterkurzurlaub ok
Kleines hotel mit super netten personal...tollen zimmern...guter küche...sehr zentral gelegen aber leider zu eingeengt von 3 anderen hotels was für mich ein minuspunkt ist....schade
Bärbel Büttner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungs Täter
Wir können uns die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren jetzt 16 Tage vor Ort über Weihnachten /Silvester, Nein wir sind nicht angesprochen worden wegen einer Guten Bewertung abgeben sollen, wir waren jetzt das 7 mal dort und haben schon gebucht für Mai 2019. Und wenn das Hotel über Winter auf hat 2019/2020 fliegen wir auch dort hin, weil da stimmt alles von A--Z, einmal Orange Palace immer Orange Palace. Und nein als Stammgäste werden wir nicht bevorzugt. Alle Gäste werden gleich gehalten. Und…
Manuela und Clemens (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt in 3.Reihe, aber das wussten wir vorher. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen.