Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Kleineres, familieres Hotel. Wir waren in der Vorsaison da und konnten uns gur erholen. Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.
M u M(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder Lilyum
Waren oft im Nachbarhotel Lilyum, welches 4 Sterne hat. Haben tolle Fotos von da gemacht ( vom Orange P.) und wollten sehr gerne mal hier Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schönes Hotel von außen und sehr tolle Lobby. Das war es auch.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis!
Sehr nettes und stets freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Hotel mit einer super Lage! Der Strand war sehr sauber!
Heike S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammggäste empfehlen es weiter - wir nicht
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Fahren seit 12 Jahren dorthin, aber dieses gefiel uns gar nicht. Weit entfernt von 5 *****, eher gute 3*** Das gesamte Hotel war zu unserer Zeit (Sept.,Okt.) von 90 % Stammgästen besucht. Das haben wir leider auch gemerkt. Die Aufmerksamkeit galt den "Gruppen", die sich jedes Jahr dort wieder treffen. Auch wenn die GR in manchen Kommentaren schreibt, alle Gäste sind herzlich willkommen, können wir das nicht bestätigen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel im Winter
Sehr gutes Hotel für einen Winterurlaub in der Türkei. Wir haben uns wohl gefühlt. Es wurden unsere Wünsche in allen Bereichen erfüllt. Die Gastfreundschaft war großartig. Wir durften, obwohl wir sehr spät angereist waren, noch ins Restaurant und eine Kleinigkeit essen. Dies galt auch bei der frühen Abreise. Da wurde eher geöffnet für uns. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber einen eigenen Strandabschnitt. Im Restaurant oder an der Bar waren die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Den…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel was besser nicht sein kann. Einmalig gut
Nun durfte ich wieder zwei Wochen Urlaub machen in dem wunderbaren Hotel Orange Palace .Wieder wurde ich sehr freundlich empfangen obwohl ich sehr Spät abends ankam. Wie schon im Mai war ich auch dieses mal sehr erfreut über die sehr schöne helle Empfangshalle mit wunder barer Einrichtung verschiedener Sitz u Tisch Möbel. Auch eine sehr schöne Rezeption. Man wurde von einem sehr netten Kofferträger aufs Zimmer begleitet. So hat der Urlaub sehr gut angefangen. Ich konnte es dieses mal besser genießen als im Mai…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für die Hauptreisezeit September ok
Das Hotel ist sehr klein,mit maximal 500 Gästen zu besetzen. Die Liegen sind extrem durch gelegen trotz Auflagen und die 5 Sterne für dieses Hotel sind in keinem Fall berechtigt
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfelenswert
Hotel ist sehr schön und sauber.Die Einrichtung ist 5 Jahre alt. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Gästebetreuung ist sehr hilfreich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen
Wunderschönes kleines Hotel, richtig leckeres Essen, jeder freundlich und gut gelaunt. So macht Urlaub Spaß! Jederzeit wieder
Atilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur!
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotel.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Dieses Hotel immer wieder gerne!!!