Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Andrej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Schönes Hotel
Ein sehr sauberes und zugleich schönes Hotel. Die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt, der Shuttle Service war immer Pünktlich & der Fahrer sehr sehr Nett.
Charlott(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Ein super tolles Hotel ob für Familien oder auch Pärchen wir waren jetzt das 2 mal da und sind wie immer super zufrieden. Ganz herzlichen Dank an DJ Hassan und vorallem an Erkan ihr seid Klasse und macht dort einen super Job. Vielen lieben Dank auch an Ayse Özbagdat die mit Rat und Tat bei Seite steht vielen lieben Dank für alles wir kommen gerne wieder. 😍😘🙏🙏🙏🙏 Ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinen ihr seid klasse 😘
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 %ige Zufriedenheit u. Wohlfühlatmosphäre
Das niveauvolle Hotel ist äußerlich ein Zwischenbau ohne Garten wie ein Stadthotel in der City und innen wie ein Palast in Gold u. Glitzer, es riecht sehr sauber, es stimmte alles 100 %.
Ginette Marie Anita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht weiterempfhelen.Zuviele Situationen stappelt
Nicht genügend Abwechslung am buffet.Fleisch zuviel an gebraten.Huhn zweimal gestorben.Ich habe Fotos gemacht.am Pool zu laute Musik.Personal Mangel.Kellner sagten ,bekommen kein freien Tag ,weil Personal fehlt.Das man auch gut gemerkt hatte.Am Mittag und Abend essen im Restaurant nicht mal Eis.Am Strand ja. Liegestühle am Strand schon ausgeleiert,viele schon repariert. Es gibt noch vieles.Ich werde einen Brief ins Reisebüro schreiben . Im grossen ganzen ,war ich vom Hotel Orange Palace 5 *Sterne enttäuscht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war schon oft hier und immer wieder.
Wieder einmal im Orange Palace. wie immer alles sehr gut. die Begrüssung sehr freundlich , Gästebetreuerin Ayse sehr freundlich und hilfsbereich. Eine echte Bereicherung für das Hotel. Reception mit Herrn Bahathin super.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super kleines Hotel
Sind vom 18.10.-26.10.19 wieder im Hotel. Waren im Juni 2018 und Juni 2019 im Hotel. Hat sich in dieser Zeit auf jeden Fall Dank Ayse verbessert. Großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels. Danke für den tollen Urlaub. .
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen lieben Mitarbeitern
Wir wären das erstmal im Orange Palace und es uns sehr gut gefallen ! Es stimmte einfach alles ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen wa super und abwechslungsreich ! Auch der Wellnessbereich war sehr gut und sauber ! Wir kommen gerne wieder !
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub bei Freunden - es passt alles!!
Urlaub bei Freunden!! Auch diesmal hat wieder alles "gepasst"; tolles Hotel, nette, freundliche Mitarbeiter und viele "bekannte Gesichter". Besonders die Busfahrten mit ASIM zum Strand sind ein "Erlebnis"; immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich. Ich komme wieder!!!
Enisa (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel
Tolles Hotel ,schöne saubere Zimmer,leckeren Speisen,sehr freundliche Personal.Die 6-Jahresfeier am 18.9 2019 war ein großer Hit,vor allem hat DjHasan richtig Stimmung gemacht.Können wir nur empfehlen!!!!!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr angenehmes Hotel, waß nicht so überfüllt.
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter super nett/Hilfsbereit. Außen Pool super & einen innen Pool gibt es auch. Für Kinder bieten Sie viel an, einfach nur super. Für die Erwachsenen bieten sie jeden Abend eine andere Show.