Sehr Sauber und freundlicher Service vor allem im Spa Bereich war eine Sehr angenehme Atmosphäre und Service es lohnt sich aufjedenfall um runter zu kommen
Das Hotel ist einfach nur spitze, klein aber fein. Hotelanlage, Service, Essen, Sauberkeit, freundliches Personal...alles perfekt👍🏼👍🏼👍🏼😍
Über Eis am Strand würden sich aber denke ich viele freuen🍦
Ankommen und sich sofort wohl fühlen, so ist es uns im Orange Palace ergangen. Wir können dieses Hotel zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur weiter empfehlen. Urlaub von Anfang an. Haben uns sehr gut erholt und kommen zu diesen Preisen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist super. Die Lage, das Essen, Personal, Service und die Gästebetreuung waren einfach nur super toll. Wir (36, 40, 58) würden immer wieder dieses tolle Hotel buchen.
Super nettes und freundliches Personal , sehr sauber abwechslungsreiches Buffet. Der direkte Strand perfekt. Der Hoteleigene Fotograf macht super Bilder und verpflichtet nicht zum Kauf, wir haben uns für einige Bilder von ihm entscheiden da diese traumhaft schön geworden sind und preislich völlig okay, ganz im Gegensatz wenn man zu Hause ein Fotoshooting Bucht. Auf jeden Fall reisen wir dort wieder hin .
Gerne wieder man kann sich richtig erholen Daniela
Das Hotel ist sauber und ruhig, Busshuttel zum Strand top, Personal überwiegend freundlich, Essen frisch und reichlich. Wir werden wiederkommen, für kleine Kinder sicherlich super für die größeren sollte man dort nicht buchen, denen wird dann schnell langweilig.
Und wieder stimmt alles. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Allergiker und Vegetarier ist etwas dabei. Das Personal fleissig und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft weiter wo sie nur kann. Wir hatten viel Spass und hatten einen richtig entspannten Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team und dem Busfahrer.