Als Stammgäste waren wir auch in diesem Jahr wieder Gäste des Hotel. Es war wie immer - einfach schön, bis auf nächtliche Störungen durch das Anlaufen eines Notstromaggregats. Hier sollte eine entsprechende Lärmdämmung Abhilfe schaffen.
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Außen und Innen alles top und nett eingerichtet. Wir wollten für ein paar Tage ausspannen im Orange. Das konnte man hier ganz gut. Allerdings waren wir Ende Januar dort und das Hotel war natürlich nicht ausgebucht. Was uns nicht so gefallen hat: Dass das wirklich kleine Hotel sehr eingeschachtelt liegt und somit im Außenbereich kaum die Sonne rumkommt (Im Januar zumindest). Es waren auch Baustellen drum herum, die aber nicht gestört haben.
Kleines hotel mit super netten personal...tollen zimmern...guter küche...sehr zentral gelegen aber leider zu eingeengt von 3 anderen hotels was für mich ein minuspunkt ist....schade
Wir können uns die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren jetzt 16 Tage vor Ort über Weihnachten /Silvester, Nein wir sind nicht angesprochen worden wegen einer Guten Bewertung abgeben sollen, wir waren jetzt das 7 mal dort und haben schon gebucht für Mai 2019. Und wenn das Hotel über Winter auf hat 2019/2020 fliegen wir auch dort hin, weil da stimmt alles von A--Z, einmal Orange Palace immer Orange Palace. Und nein als Stammgäste werden wir nicht bevorzugt. Alle Gäste werden gleich gehalten. Und…
Das Hotel liegt in 3.Reihe, aber das wussten wir vorher. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen.
Die Sauberkeit ist bestechend. Überall riecht es gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist anerkennenswert. Trotz grossen Stresses haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und sind höflich und freundlich.
Sehr freundliches Personal, Gute deutsch Kenntnisse, schöne Zimmer, nahe am Strand gelegen (shuttel alle 5 min.),sehr schöner Sandstrand (wetter bedingt sehr klares Wasser), tolle Abendprogramme, Familienfreundlich, Themen Abendessen (Türkisch night, Fish Night, Asiatisch etc.), toller Spa Bereich
Im ganzen, ein tolles Hotel & geeignet für jedes Alter.